ПРАВДА в глаза... КОЛИТ??????

Ola-La

Житель города
в меру умная, а может быть такое, что ты сама когда-нибудь не совсем корректно вела себя по отношению к этому челу? ну, я не имею в виду, что тоже что-то грила за его спиной, а просто обидела чем-нить? человек без повода никогда не начнет гадить. скорее всего, был какой-то повод.

хотя, чаще всего, таким поводом бывает банальная зависть. тогда вообще не стоит обращать внимание, если он начинает что-то лечить про тебя друзьям. они сами знают, чего ты стоишь.

VmeruUmnaYA

Гость города
Ola-La, я не Ангел... ДАЛЕКО не Ангел, и иногда я, как и все люди на Земле, могу кого-то НЕНАРОКОМ (специально я этого никогда не делаю, даже, в отместку - я так воспитана!) обидеть: грубо ответить, "косо посмотреть", но все это - следствие не очень хорошего настроения, и заканчивается подобное мое некорректное поведение обязательными искренними извинениями с моей стороны...
Но НИКОГДА, повторяю НИКОГДА я не говорю о человеке за его спиной то, чего не смогу сказать ему в глаза!!!! И никогда не прикидываюсь, что без ума от человека, которого на самом деле не осбо уважаю!
И менно поэтому меня просто бесит такое поведение: я вот точно знаю, что конкретный человек меня на дух не переносит, строит мне всякого рода козни, настраивает против меня окружающих людей... и в это же самое время умудряется мне мило в глаза улыбаться... Спрашивается: "ЗАЧЕМ????????????????" Я ведь не монстр, Я ведь даже по-русски разговаривать умею, со мной можно ведь даже иногда пообщаться, может быть даже указать на мои ошибки, но В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!
Зависть?... Думаю, завидовать особо нечему... :rolleyes:

У

Уссама

Guest
VmeruVsakaya если вокруг тебя идут сплетни,верный признак 2 вещей:
Или ты достойный чел в обществе,а у всякого хорошего чела,должны быть враги.
Или тебя хотят уйти.Тогда тебе только остается,дома на осине делать насечки до последнего дня...

А вообще,знаю пару баб,сплетни и козни-их смысл жизни.
Без этого им скучно!
Может ты на такую персону и нарвалась?

У

Уссама

Guest
VmeruRaznaya-ходит тут одна,пьяная постоянно!
Кто такая,чего хочет?
Но ничего,вроде,прикольная,пока трезвая :rolleyes:

OLYA

Гость города
VmeruUmnaYA
А ты сама этому человеку выскажи все в лицо....
Хотя,лучше наплюй,бывают люди,которые еще и не такое вытворяют

VmeruUmnaYA

Гость города
Уссама... Я, скорее всего в силу своего скудоумия (да! я самокритична! :] ), немного не допонимаю написанное Вами выше про VmeruVsyakuyu и VmeruRaznuyu, я не говорю уже о "вечно пьяных" 8o... Это была попытка как-то меня обидеть?... ;( Не ожидала от Вас такого, не ожидала! :rolleyes:

VmeruUmnaYA

Гость города
Кукла, прикольный аватарчик! Он тебе идет! :) Уверена, что в жизни ты такая же обаятельная и привлекательная! :rolleyes:

Высказать?... А мне, в принципе, высказывать этому человеку особо то и нечего, я к нему отношусь, поверь мне, очень хорошо, и буду относиться так и дальше, сколько бы гадостей не пришлось мне еще натерпеться... Такая уж вот я мякгосердечная... ?(
Поговорить я с ним могу только непосредственно по поводу его поведения относительно меня, но это не тот человек, на которого повлияют откровенные беседы... он, скорее всего взрощен на сплетнях, скандалах и дрязгах... есть ведь люди, которые без этого жить не могут!
Да и потом... у меня уже был в жизни абсолютно аналогичный случай некоторое время назад... Высказывала... Осталась в проигрыше... Сделалась врагом народа... После этого молчу себе в тряпочку и терплю все ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ...

У

Уссама

Guest
VmeruNeponimayuchaYA-Это же шутка такая!
Вооооо,а я думал,что ты поняла.Нууу, как знаешь!

VmeruUmnaYA

Гость города
Уссамочка, я сейчас даже самую безобидную шутку понять не в состоянии - у меня повышенный уровень агрессивности... X( Похоже на какую-то психо-депрессию... X( Меня все вокруг почему-то раздражает, так что если кому-то ненароком нагрублю, заранее прошу прощения и так же прошу на меня не обижаться! :rolleyes:

У

Уссама

Guest
VmeruLubopitnaYA-Мне ужо,скоро 90.
А разница не в возрасте,а в образовании.
Я из поколения Утесова и Сталина.Учился в войну,в землянке.
3 класса образования,но боевых,военных.В 43,под Курском сдавал экзамены, политруку.
Вот унучики подарили ноутбук-сижу разулекаюся...

VmeruUmnaYA

Гость города
Уссама, с чувством юмора у тебя все, как я вижу в порядке... Видно, положительно на тебя влияет халявное посещение нашенского местного КВНа...

У

Уссама

Guest
НА КВН АРМАВИРСКИЙ не хожу и не уговорите!(ни разу в жизни небыл)
ПРИМИТИВНО,до боли в сердце.
Просто у меня масса знакомых,которые являются КВНщиками в душе,или на деле.
Некоторым пишу тексты,некоторым помогаю морально,а некоторым помог выиграть финал! :rolleyes:

VmeruUmnaYA

Гость города
А "некоторые" - это, насколько я помню, "Антивариант"... Ты помогал Роме Лысенко??????????????????????? Это уже интересно...