Ola-La, я не Ангел... ДАЛЕКО не Ангел, и иногда я, как и все люди на Земле, могу кого-то НЕНАРОКОМ (специально я этого никогда не делаю, даже, в отместку - я так воспитана!) обидеть: грубо ответить, "косо посмотреть", но все это - следствие не очень хорошего настроения, и заканчивается подобное мое некорректное поведение обязательными искренними извинениями с моей стороны...
Но НИКОГДА, повторяю НИКОГДА я не говорю о человеке за его спиной то, чего не смогу сказать ему в глаза!!!! И никогда не прикидываюсь, что без ума от человека, которого на самом деле не осбо уважаю!
И менно поэтому меня просто бесит такое поведение: я вот точно знаю, что конкретный человек меня на дух не переносит, строит мне всякого рода козни, настраивает против меня окружающих людей... и в это же самое время умудряется мне мило в глаза улыбаться... Спрашивается: "ЗАЧЕМ????????????????" Я ведь не монстр, Я ведь даже по-русски разговаривать умею, со мной можно ведь даже иногда пообщаться, может быть даже указать на мои ошибки, но В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!
Зависть?... Думаю, завидовать особо нечему...