Мне вот самому аж весело стало.
Ведь разговор ведут товарыщи которым до фени инет через Мегафон, МТС или Билине , а особо через какой то ТЕЛЕ2.
А вот те кто это использует ломают голову почему у них уже неделю инет через МТС или Мегафон 3g еле ползает.
Что тесты обнародованные в первом посту темы и подтвердили.
Сам инет от ТЕЛЕ2 не фонтан всего то 15-18 к\с.(и это при отсутствии нагрузки) На мегафоне и МТС не давно было под 40-60 к\с.
Но где их скорость после запуска на всю мощность сети ТЕЛЕ2. Я Вот и попытался совместить это в одно.
Возможно это ошибочное мнение. Помогите разобраться и не только для меня,
а для всех немногих кто ещё пользуется USB модемами от МТС, Билине, Мегафон.
я пишу потому как сам "в теме", что касается проблем связанных с доступом через Мегафон, МТС и им подобным скажу просто,
все дело в том что диапазон ограничен, а именн - ограничен стандартом и диапазоном, само собой для тех кто не понимает о чем идет речь, объясню проще, скорость оператора определяется технологией которую он использует для предоставления услуг:\
- мобильные операторы 3мб/с, все это предел, больше не будет НИКОГДА!
- проводные операторы адсл 24мб/с, больше не будет НИКОГДА! да и та технология кастрированая т.к. к абоненту всего лишь 3мб/с.
- оптика, предел пока не достигнут, все обуславливается только стоимостью оборудования, счас пока доступно 10ГГб/С, есть решения до 156ГГб/с но они ОЧЕНЬ ДОРОГИ
поймите то что вам мегафон или мтс не дает нормальную скорость - это только потому что они набрали много абонентов.... только и всего....
.........Судя по информации из достоверных источников (каталогов изготовителей специальных измерительных приборов), максимальная, мощность на выходе передатчика может составлять около 30 Вт при работе на частоте 1800 МГц и 300 Вт – на частоте 900 МГц, но реально на практике не превышает 60-80 Вт. Это может показаться слишком большой величиной, учитывая высокую чувствительность как мобильных, так и фиксированных приемников (не хуже -100 дБмВт для портативной приемной станции хорошего качества).......
А это Вам что то говорит.
Дуньте в ухо мобилы(да не дибилы) мощный сигнал. Заткнётся она как милая и будет тока мощный сигнал по иметь.
говорит о том что я прав, на самом деле есть еще вопрос в антене, когда говорят об излучаемой мощности имеют ввиду передатчик-фидер-антена.
насколько это узел просчитан будет зависить уровень сигнала, то бишь то вы называете тут мощностью.