Она старше тебя

Сталт

Гость города
"вот я лично постарше девок люблю... "
Аналогично... Хотя я и младше люблю не меньше чем их... У них (младших) есть один плюс - поддаются воспитанию... :D

M_Chec

Житель окраин
У меня есть подруга, которой нравятся парни по-младше, ну годиков на несколько..
последним ее молодым людям было от 19 до 21 года... вот только она с нимим быстро расстается, т.к. в сексе они не впечатляют ее.
Вот так и недавно, даже влюбилась, но говорит еще таких пару раз и будет вынуждена быть не верной.
А еще ее бесят мальчики-девственники, не хочет связываться и вскоре расстается с ними.

вот так бывает.

M_Chec

Житель окраин
Сталт
ну она не виновата в том, что они ничего не умеют.
А ей хочется качественного секса.

Что так возмущаешься-то?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я вам гарантирую - в 30 лет вы будете заглядываться не на 40-летних, а на 20-ти.

Dimapolius

Житель города
Сталт К чему ето ты? ... Думай что говоришь....и не вдавайся в оскарбления-пусть непрямые....
Unusual Girl
Приглядись...

Kenku

Житель города
Unusual Girl

та фсе окей. нихай фстречаются. чеж, если коворят што на фсех забить, а сами идут на поводу о бпщества? получается што липо болоболы оба, либо дураки. нихай встречаются. так и передай, если надо прийду и скажу в глаза.

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Вон, Пугачева и с Киркоровым и с Галкиным. Даже Бабкина завела себе мальчика (на вид ему лет 20).
Хотя у них свои приколы

OLYA

Гость города
знаю одну парочку,девушка старше своего парня на 5 лет,и ничего,любовь большая и разница в возрасте абсолютно им не мешает

Hymen

Житель города
Кукла, это когда разница в возрасте меньше любви... тогда проблем нет...