Она старше тебя

212

Гость города
:D
Одному мальчику нравится моя подруга, и ей он, как я понимаю, тоже. :D
Казалось, бы, в чем проблема? Дело в том, что он младше нее на полгода (всего на полгода!), а по школе на год, она учится в 10 классе, а он в 9 :D
Она постоянно говорит о нем, но все разговоры заканчиваются фразой «ведь он мне не может нравиться!» На вопрос «ПОЧЕМУ?» каждый раз слышу одно и то же: «Он младше меня! что скажут остальные? Я не знаю, как с ним общаться…» и т.д. … Далее мне снова приходится выслушивать, кто на кого и как посмотрел… :D
Все! Больше так не могу! Я не знаю, что ей посоветовать, т.к. у меня ничего подобного никогда не было, а подружке помочь очень хочется...

AMAZONKA

Гость города
Unusual Girl
ха!!! подружка твоя дорогая моя гонит по полной программе...
кстати это приходится выслушивать не только тебе!!!
ну что можно взять с чела, который сохнет по мальчику с которым она виделась на море и то один раз!!!
дурочка она...застрелится... вот!!! надо ей посоветовать!!!

212

Гость города
AMAZONKA
Хе... пей меньше, солнце! Который в Новороссе - студент уже:D
А я пишу про того , который учится с ней под одной крышей, в нашей родной школе... :D

Mulya

ЦарЫца
Милые дамы ....для выяснения личных отношений есть ЛС!!!!
Или так хочется чтобы о ваших недопониманиях знали все.....чтож удачи.......но не в разделе "Женский взгляд"!!

СООБЩЕНИЯ УДАЛЕНЫ!

Afanaseva

Гость города
Unusual Girl Ну знаешь я понимаю её!!!Хотя какая разница сколько лет и кому!!!!Да пусть хоть на 20!!!Главное любовь!!!
AMAZONKA Дама,у вас стали жестокие словечки:D
Зачем стреляться???Надо просто взять ножик или лезвие!!!:D

Ладно!Я так не считаю!!!Блин,ну это не проблема-пол года это ничтожно!!!Это не время...пусть не грузит себя подруга ваша!!!

Mulya

ЦарЫца
хМ.....когда я училась в школе мне тоже нравился "малолетка".....не вижу ничего в этом ужасного, все в жизни бывает! Но все же если брать твою подругу, то не думаю что у них есть серьезные чувства.....она думает о том что скажут другие....извините, а не личное ли это её дело, с кем общаться, с кем встречаться...она хочет быть с этим мальчиком или с теми кто любит пообсуждать отношения других....возможно я чего-то не поняла, но если мне симпотичен человек я буду с ним....

Tim

Гость города
Unusual girl

Твоей подружке нужно популярно объяснить о вещах сущных! Я бы на месте пацанчика нагло приставал к старшей меня девчушке, домагался до нее, пока она не сдалась бы! И через пару дней она была бы уже в не себя от радости и конечно забыла бы "существенную" разницу в возрсте... эх молодежь :D

Tim

Гость города
Mulya

"хМ.....когда я училась в школе мне тоже нравился "малолетка".....не вижу ничего в этом ужасного, В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ!"

Муленька, кто бы тут сопилько распускал! В жизни все бывает ? Как будто это такое событие...я знаю одного "малолетку", который не стесняясь своих желаний развлекался , и что-то мне подсказывает, что тебе было чертовски хорошо с ним! Не так ли?

Mulya

ЦарЫца
Tim

Светик, ну как имя "малолеточки"?
оо....это тайна :D , которую я не в силах открыть всем :D) :D

"хМ.....когда я училась в школе мне тоже нравился "малолетка".....не вижу ничего в этом ужасного, В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ!"

Муленька, кто бы тут сопилько распускал! В жизни все бывает ? Как будто это такое событие...я знаю одного "малолетку", который не стесняясь своих желаний развлекался , и что-то мне подсказывает, что тебе было чертовски хорошо с ним! Не так ли?
Да было неплохо....
Забавно у тебя есть такие сведенья как мне было с ним хорошо или нет....откуда же такая информация?:D)

Tim

Гость города
Mulya

Да было неплохо....
Забавно у тебя есть такие сведенья как мне было с ним хорошо или нет....откуда же такая информация?
Ему никогда не было сложно определить хорошо девочке с ним, или нет...а ты попробуй лицемерить и только написать, что на одну секунду ты жалела, что вы были вместе! :D

Максимум

Легенда города
есть такие мальчики акселераты (как и девочки)... и не скажешь, что ОН младше ЕЁ... эт физический аспект...в моральном все серьезнее... если он дуб дубом, два слова связать не может... хотя реально исправить положение...в столь юном возрасте организм реально слепить по образу и подобию .. (скажем Христа)... ну а ежели и с внешними данными, и с моральными все в порядке...не пойму - в чем проблема? вперед и только вперед...и с песней....

webdron

Житель города
есть такие мальчики акселераты (как и девочки)... и не скажешь, что ОН младше ЕЁ...
Максимум
а есть и наоборот к сожалению... (я плакать):D)

Unusual Girl
AMAZONKA
ухты... интересно... а кто это из 9го класса? из какой буквы... прям интересно... если из 9 класса нашей школыЮ, то я его определенно знаю:D) рассказывайте кто... и кому нравица?

Сталт

Гость города
«Он младше меня! что скажут остальные? Я не знаю, как с ним общаться..." Н-да... значит так хочет встречаться... Если мне нравится девушка, мне приятно с ней общаться и я готов готов проводить с ней дни напролет, то, честно говоря, мне было бы, простите, наплевать, что скажут окружающие...
Пример из личного опыта - почти два года тому назад ( 19.5 месяцев ) я встречался с девушкой, которая была старше меня на 4 ( четыре! ) года. И ничего нормально, никто слова не сказал... Хотя какой там класс? 10-ый... не помню, может в этом возрасте я тоже бы так думал... :D

Stalker

Житель окраин
Если мне нравится девушка, мне приятно с ней общаться и я готов готов проводить с ней дни напролет, то, честно говоря, мне было бы, простите, наплевать, что скажут окружающие...
Аналогично !!!

212

Гость города
webdron
Веришь ты или нет, но я не знаю букву... не помню... спрошу - обязательно скажу!!! :D
Максимум
Правильно, 100%...

Dimapolius

Житель города
вообщето в етом возрасте.....(в возрасте той у кого там проблемы) обычно и встречаюся с младшими ... хотя желание ...... крайне противоположное.....тут нет ничего страшного...вот я лично постарше девок люблю...