А кстати говоря дети не сокрушаются по поводу несправедливости и неправильности этого мира, как мы. Они рождаются и вспринимают все, как должное! Детдомовские дети скучают за родителями, которые их бросили. я знаю не один пример неблагополучных семей, где дети безумно любят своих родителей, пьяных, матерящихся, избивающих друг друга, своих гулящих матерей, наркоманов отцов...любят, потому что они дети! Беспринципно, безоговорочно, любят лишь за то, что они их родители. Однажды, им расскажут правду дети во дворе, потом одноклассники, потом сами посмотрят со сороны. и скорее всего возненавидят за недоанное, за недолюбленное детство, но пока они дети они просто любят. И больше ценят, когда мама дома, когда дома вкусно пахнет, когда купили овую игрушку. Одноолые пары обычно заводят деток либо искусственным оплодотворением, либо естественным способом со сторонним партнером договоренности. И это уже не наши, как тут пишут, их дети. Врядли, думаю, там будут на глазах у ребенка какие-то сцены - по идеи, из-за невозможности заиметь друг от друга должна саботать гиперкомпенсация преодоления комплекса и воспитание должно происходить лучшим образом. Хотя, неизвестно, как это сложится на психике. Скорее всего, если ребенокбудет здоров, то в подростковм возрасте негаивизмом и желанием общаться с человеком противоположного пола. Нравится это будет, если таки пар будет большинство и это станет модным, но пока - это изгои общества и такие пары однозначно станут подвергться насмешкам и критике. Деткам суждено быть непонятыми в коллективе - и вот это основная проблема. Ну а там конечно индивдуально все. да. я идеализирую, потому что хочу, чтобы дети были счастливы... но как геи и лесбиянки будут на самом деле относиться к своим детям неизвестно....