....мда Маху...гы-гы...как всё грусно девочки..."Под маской овцы таился лев..он увлёк меня в чащу.. сорвал с меня одежды...о, если бы моя тугая плоть могла растаять, сгинуть, раствориться....дальше плохо помню"(Гамлет)...кто ж это был то такой, который так непрофессионально скрывал своё подленное Я?...кто это двуликий лжеАнус (или Янус..непомню точно
)..."ведут двойную жизнь до победного конца"- только не надо девченки, вы уж точно не прямолинейные как рельса и врядли в реале такие же в общении, как и здесь...вы же тоже грешите лицемерием, когда вам это надо, ведь женщины и лицемерие это часто синонимы...чистый стёб..посему конечно в реале я другой человек, да как и каждый "изприсустсссвующих здесь дам"(х/ф "Здрасте, я ваша тётя")
...кстати Таня...вы нежная, хрупкая фиалка (на залитом солнцем п-п-поле) как вам удалось так сохранить чистоту и непорочность в этом грязном мире, я порой дивлюсь вашим вопросам?...помойму пора начать грешить
...или что?...хе-хе..неполучается?...вы всё ещё попробуете и помойму уже пора, и стоит ли так зацикливаться на порядке вещей, который вы не измените.....так определено природой, что мужчина трахает (в любом смысле этого слова
) женщину, а не наоборот
, и если женщина умная, то она не кричит на каждом углу, что все мужики козлы, а тихо и спокойно преследует свои интересы и ей плевать на всё имансипе....так что вернусь к ГхамлЕту "Олень изранненый хрипит, а уцелевший скачет..Там спят, а там ночной обход...Кому что рок назначит"(пардон, если что переврал...не хотел, чесс слово)