Оборотная сторона любви!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лялька
Странная какая-то жизнь.. почему то этих козлов то Вы и любите.. НОНСЕНС !! :eek:)

Максимум

Легенда города
Saviour,
вы любитель лирики? и вам понравилось? жму и вашу лапу...
уж как до безобразия верен постулат: любовь так зла, полюбишь и козла...но козла-то можно одомашнить, ну а ежели не получится - принести в жертву богам (на заклание)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум
Обожаю лирику..
Вы своих козлов каким богам приносили в жертву ?? Богу словоблудия ?? :eek:)

Максимум

Легенда города
Saviour,
словоблудия? полноте, вы наивно в это верите? 26 лет, как ни как, а все еще верите в сказки... гурт "моих" козлов давно уж радует взор Анубиса...
полюбила, скажем, девица мужчину... практически своей (её) мечты, а оказался ёпрстуфхцч )) козёл! чем не обратная сторона любви? изнанка, так сказать )
пы.сы.: вы ваще как, с козлами, али с нами? (людьми))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум
Они (Ваши козлы) решили лучше у него под боком жить нежели с Вами ? :eek:)

Максимум

Легенда города
Saviour,
наших козлов я простила и отпустила - с "миром" ) попастись на альпийских лугах Того мира
skif,
я сама практически...еле-еле слезу сдержала, так проникновенно сказано (в скобочках)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Saviour
а кто сказал что будет легко. если б вы не были козлами, всё было б очень просто и, как следствие, неинтересно - нам надо со страданиями, истериками, приключениями и другой канителью
И вообще, среди нас, девушек, также немало "козлих" (стерв), и этих стерв вы также любите. Опять нонсенс?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Dark_Avenger
Кстати, думаю, в 19 лет рано что-то говорить о "неудовлетворенной жизнью феминистке", не так ли?:350:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лялька
Я к тому и говорил.. что всюду ровное отношение..
Мы для вас козлы а Вы для нас овцы, суки и т.п. ну это опять же не ко всем относится.. так же как и не все козлы :))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Saviour
...и кобели. Могу только развести руками - согласна, коллега:364: