Оборотная сторона любви!

Sweetangel

Гость города
Почему женщины умеют искренне и страстно любить абсолютно неподходящих им людей?

Почему утонченная интеллектуалка любит неотесанного грубияна?
Почему мечтающая о верном муже и уютной семье любит бабника и авантюриста?
Почему, в конце концов, женщины любят безнадежно женатых?

Любят горячо, с отдачей, и страдают, мучаются, попадают в замкнутый круг...

Ваше мнение? Почему это происходит?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Dark_Avenger
Уже не первый раз вижу как Вы продвигаете сей труд - но тут с Вами соглашусь.. дельная тема.. прочти Sweetangel.. в свое время тоже читал.. :eek:)

Sweetangel

Гость города
Originally posted by Saviour
Dark_Avenger
Уже не первый раз вижу как Вы продвигаете сей труд - но тут с Вами соглашусь.. дельная тема.. прочти Sweetangel.. в свое время тоже читал.. :eek:)
Обязательно прочту вечерочком!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет, это только в книгах пишут, да в кино снимают. А на самом деле л.бви нет. Только продажная. И она боится трудностей. Пока все хорошо и у тебя есть деньги - аж вязнешь в любви. Только случится очередная засада - тю-тю! Вся влюбленность мигом улетучивается!

Sweetangel

Гость города
Мда,печальный опыт...
А я вот деньги сама зарабатываю и от мол.чела могу не зависить!!!
Да и деньги-это ветер,сегодня есть,а завтра нет!!!Всякое в жизни бывало,но отшение к деньгам оч спокойное.И уж тем более на чувствах негативно не сказывается!!!
ИМХО

PuH

Житель окраин
Sweetangel
встречный вопрос: а почему только женщины могут искренне и страстно любить абсолютно неподходящих людей? мужчины что, не могут что-ли?

Sweetangel

Гость города
Originally posted by PuH
Sweetangel
встречный вопрос: а почему только женщины могут искренне и страстно любить абсолютно неподходящих людей? мужчины что, не могут что-ли?
Ну я же не написала,что только девушки?!Просто вопрос задала ребятам,т.к. оч интересно знать в первую очередь их мнение,да и мнение девушек тоже оч любопытно!
Мое мнение,что и мужчины могут любить искренне и страстно самых неподходящих людей!!!

Sweetangel

Гость города
Saviour
Знаешь получается,но для этого должны быть определенные условия!!!
К примеру,люди должны очень любить друг друга и осознавать,что некоторые изменения необходимы для их же блага!Также оч важен возраст,по моим наблюдениям попытки измен. человека после 30-ти- практически равны нулю!
Также я считаю,что никогда недьзя "ломать" человека и перевоспитывать кардинально-это ни к чему хорошему не приведет!
Скажу одно,ЛЮБОВЬ способна творить чудеса...перевоспитания! :eek:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Sweetangel
Все выше перечисленное - это не условия..
Человек меняется не потому что ты его меняешь.. а потому что он сам этого захотел а до этого осознал что ему нужно изменится.. Возраст совершенно не важен.. человек может изменится и в 30 лет и в 40.. как только моча в голову ударит - и он сразу осознает что какой я был дурак..и так больше делать не стоит.. а вот то что привело к такому осознанию - вот это уже интересно.. осознание ли потери.. либо человек побывал на краю гибели.. вариантов много.. одно могу сказать с уверенностью.. запретами никогда ничего не решится.. нужно показать человеку что принимаешь его таким какой он есть - и он.. этот человек - возможно поймет что ему надо стать еще лучше.. и начнет менятся..

Sweetangel

Гость города
Originally posted by Saviour
Sweetangel
Все выше перечисленное - это не условия..
Человек меняется не потому что ты его меняешь.. а потому что он сам этого захотел а до этого осознал что ему нужно изменится.. Возраст совершенно не важен.. человек может изменится и в 30 лет и в 40.. как только моча в голову ударит - и он сразу осознает что какой я был дурак..и так больше делать не стоит.. а вот то что привело к такому осознанию - вот это уже интересно.. осознание ли потери.. либо человек побывал на краю гибели.. вариантов много.. одно могу сказать с уверенностью.. запретами никогда ничего не решится.. нужно показать человеку что принимаешь его таким какой он есть - и он.. этот человек - возможно поймет что ему надо стать еще лучше.. и начнет менятся..
Спасибо за интересное мнение!
Я уже высказалась,по-прежнему остаюсь при своих думках!
И все же ответь,пож-та,по теме...Мне оч интересно твое мнение!

Hunter

Гость города
Sweetangel
Вопросы, котрые ты задаешь, уже содержат в себе противоречие. ИМХО, если любишь, не важно женат он, грубиян или бабник и авантюрист. Любовь - это не то, что ты хочешь получить от человека, а то, что ты счастлива ему отдать. Она самоценна. На вопрос: "что получаю я от своей любви?", - ответ один: "я уже получил более, чем достаточно - я люблю".
Желаете что-то еще? - Так это по другому ведомству... :eek:

Aliens

Меня знают многие ;-)
потому что все мужики сво.., коз.., и коб...нехорошие люди.
О, пацаны! Вас создал Бог и в мире нет подобной твари. Вам не хватает только рог, а ак давно козлами стали.