Обитель в региональном туре с каскадёрами!

Sens

Гость города
Группа Обитель участвует в региональном туре авто-байк-шоу, организованном Московским театром спортивно-зрелищных представлений "Каскадёр" при поддержке Департамента культуры города Москвы.
Ведущие шоу - Роман Третьяков, Сэм Селезнёв, Настя Дашко ("Дом-2").
В программе шоу: выступления профессиональных авто- и мото-каскадёров, биг-фут шоу, световое представление, музыкальный концерт.
Первый концерт состоялся 3 мая в г. Тимашевск.
Следующий концерт состоится 8 мая в г. Пятигорск.

Canniballissimo

Житель центра
А смысл тогда об этом сообщать, если уже завтра последний день ваших гастролей? Мало кто в Пятигорск поедет так сразу.

Феликс

Администратор
Команда форума
Обитель молодцы........ппц круть какая.....
Как приятно когда наши ребята, с которыми учился, которых знаю оч. давно добиваются чегото в жизни....искренне я рад за Обитель...... а вот что будет потом мы посмотрим, но я знаю что чем дальше тем будет еще круче и возможно скоро мы Обитель увидем на одной сцене в мега звездами :D

Sens

Гость города
Mr. Пронька, завтра не последний день. Просто точные время и место проведения след. концерта с нашим участием ещё не определены.
s@ny, спасибо за веру в нас! =)

CHooMER

креведко
ведущие жесть!
удачи вам....
з.ы. сразу вспоминаеццо переделка песни каскадеры, каскадеры группы бони-нем))))))))

Sens

Гость города
Последние новости:
11 мая в г. Кропоткин состоится следующее выступление группы "Обитель" в рамках тура с каскадёрами!