вот как..
То, что недавно было для меня так понятно, что радовало меня, вдохновляло, удивляло - всё это исчезает, оставляя чуть заметные отпечатки на мне..
Я разочаровываюсь в друзьях и нахожу новых, я влюбляюсь не в серьез..
Кажется, что все ясно, но, в то же время, я отчетливо осознаю, что ясно только то, что ничего не ясно..
Уйти.. От тех людей, которых уже не понимаешь, от тех людей, которые еще не понимают тебя..
Начать заново, переступая через пройденные ошибки и спотыкаясь о новых людей, удивляясь и поражаясь чему-то вновь.. Как в первый раз.. Но всё будет так же.. Эти милые, симпатичные мальчики так же разобьют сердце тебе, если не разобьешь сердца им, эти подружки.. Со всех сторон слышатся два противоречия.. С одной стороны, ты умная, веселая, прикольная, симпатичная, общительная, милая, обаятельно-очаровывающе-крышосносящая.. это льстит, и ты думаешь о том, что хоть что-то (кто-то) в этой жизни не против тебя.. А с другой.. лучший друг ссорится с тобой из-за мелочи, человек, которого, ты любишь, любила - не важно.. - не понимает тебя и вдруг перестает читать по губам между строк, все с большим пофигизмом выслушивает тебя..
Всё это приводит к тому, что ты общаешься не с теми людьми или сама не такая, какой не мешало бы тебе быть..
Пугают оба варианта: если люди, окружающие тебя, не достойны общения с тобой, то их слишком много и глобальность этого пугает, настораживая и отчуждая от тебя..
Если же ты сама, твой характер, отношение к людям, вертящимся в твоей жизни, ставят тебя в тупик, то ты обязана изменить себя. Обязана?? Кому? За что?? Ты такая, какая ты есть, какой тебя видят люди, а не такая, какой кто-то хочет видеть.. Конечно, это не значит, что ты ходишь, задрав нос выше головы, гордо перешагивая через дружбу и любовь, не слушая и, главное, не слыша, никого, просто это значит, что в каждом человеке живет маленький, но пофигист, которому иногда надо давать свободу, выпуская его из клетки своих стереотипов..
А друзья, .. которые предают тебя и твои представления о них, просто не осознают этого.. Когда осознают, будет поздно, потому что ты поймешь, что не потеряла ничего, кроме времени, кроме напрасных надежд в их адрес..
Грустно..
Идеалы приходят и уходят, времена меняются, меняются отношения, меняется жизнь, меняюсь я..