Ну и как??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
..Как дальше жить?? ?(
Что делать, если на улице холодно, а за окном льет дождь.. и никто (совсем никто!!почти никто..:) ) тебя не любит.. Как проводить время весело??

212

Гость города
2kamikaDze

Дааа.. честно говоря, и телевизор, и даже интернет уже надоели:) !! Иногда, конечно, можно посмотреть, но не каждый день же!!

Darkness

Гость города
мой совет: ежели жизнь такое дерьмо - утопись... легче станет.... и хватит сопли размазывать - тебе от этого легче не станет... только придаст бесмомощности....(

212

Гость города
2Doberman.. я же говорю тебе что меня не пустили.. дождь сильный шел.. в луже бы утонула!! :)) :p

2Darkness.. нет, я жить хочу!! а сейчас мне просто скучно.. осень наступила.. вот и интересуюсь что делать чтобы веселее стало!! :p)

Neuromancer

Гость города
что делать? идти под дождь. Вымокнуть, простудиться, будешь заниматься лечением - не соскучишься.
А если серьезно, то не знаю че советовать. Я в таких ситуациях берусь за паяльник и делаю новый технический шедевр :) :p

Darkness

Гость города
под дождь..... напиться.... все про воду..... я и говорю топитесь девушка.... хотите в вине, хотите в лужах... а хотите в музыке, друзьях прочей херне....
главное ныряйте по глубжи, да плывите подальше.... а кислород и сам закончится... тут не от вас зависит....

Neuromancer

Гость города
депрессняк. Такое блин бывает и у меня часто. Хоть фэйсом об тейбл :) Правда это больновато, но можно приспособиться.

Darkness

Гость города
захл*цензура*ться кислородом)))))))
сгореть изнутри..... тогда получается... но это уже не о воде..... а мы мастера именно водного класса...
водное бюро похоронных услуг так сказать...
кстати прилагаются бесплатные хвосты.... и ритуал посвящения в водяные.....

Kenku

Житель города
Не забывайте суть данной темы!!!!!
Ну да - человеку уже сказть нечего большеЮ на форум ходит замечаня раздавать......... лОл!

Unusual Girl

Знаешь, по моему у тебя есть некоторое занятие которому стоит отдаться - УЧИСЬ!!!!!!!!!!!!Знания сами не приползут. Проверено. Можете меня убить но я даже все лето книги читал!

212

Гость города
Можете меня убить но я даже все лето книги читал!
Kenku.. молодец!! :) а какие книги ты читал??
Действительно :p) надо учиться, учиться и еще раз учиться!!
Только если бы ты их еще и вслух для Unusual Girl читал .......
:p)

Kenku

Житель города
Перумова все лето истязал.
А так почитывал рассказики Дани Шеповалова про пушистую розовую радиацию и похищение папы римского. :)

А вот много учиться - противопоказано. Умрешь от разрыва мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.