Я б сначала всех желающих протестировал, а из оставшихся прошедших тест уже бы собеседоваие провел и анкетирование. Если вам нужен соображающий чел, а не обладатель свидетельств без практики. А насчет специалистов, а откуда они тут будут в Армавире? Из-за условий установленный работа-дате-лями хорошие спецы только окрепнув рвут отсель когти и это проблема не только ИТ спецов но и всех остальных. Есть хорошие места здесь, но туда тока по блату или за бабло. И почему то все хотят на дурнянку, чтоб сразу суперчел пришел и и мурыжился на стажерке за 5 косых? Да. А где гарантия что его через месяц под каким то соусом его не выгонят и на его место следующего лоха не найдут. Как делают некоторые фирмы в этом городе! Никакой! Почему бы не провести оф. конкурс, с жесткий отбором по нужным критериям, но чел прошедший его получает контракт на год и хорошую дойстойную зп. Он получит не только зп, но и увернность, а это дорого стоит. Проблема не в профи, а в работодателе у которого либо денег нет заплатить нужному спецу либо, жаба. Может проблема в менеджерах. У нас каждый кто фирму открывает все норовит порулить вылезть, типа супер рукводитель, а самого уровень в своей области ниже чем у тех кого нанимает. мож лучше мнеджера опытного нанять.
Орфиус, у меня к Вам несколько вопросов, буду признателен, если ответите.
1. Назовите мне хотя бы три "хороших" места в Армавире, куда только по блату или за бабло. И какая вилка оплаты на этих должностях ?
2. Что такое свидетельство без практики ? Кто такие выдаёт ?
3. Где в Армавире через месяц выгоняют "суперчела", чтобы его заменить другим суперчелом ?
4. "Проблема не в профи, а в работодателе...", то есть профи в Армавире очень много ?
Вообще тема очень напоминает мне то, что было у нас самих на этом же форуме совсем недавно, когда мы стали искать себе администраторов. В результате у нас работают два человека, которые любят свою работу и пока никто не пожалел о том, что их приняли. Но на этом форуме подняли такой шум и гвалт, что платят мало, что все работодатели уроды, что все спецы дорого стоят и так далее...кадры это очень тонкий и очень сложный вопрос...как говорят японцы, качество начинается с кадров...
Удачи тем, кто ищет специалистов и даёт им работу по их профессии ! Удачи тем, кто любит свою работу и хочет найти место, на котором будет находить себя и применение своим знаниям !
P.S. У меня предвзятое мнение, что в Армавире профессионалов считанные единицы. То есть на 1000 "компьютерщиков" пять-шесть грамотных специалистов и один-два профи..."профи" надо растить, вкладывать в них, пестовать и понимать, что даже самые умные и фанатичные люди превратятся в профи через годы...и вот именно эти профи имеют право на высокую зарплату и какие-то личные свободы и преференции...