В молодую быстро развивающуюся компанию ООО "Интеллект-Сервис",
ищется на постоянную работу человек, способный администрировать рабочие станции и сервера на базе Windows. Основные обязанности и требования:
1. Знание основ компьютерного железа.
2. Хорошее знание ОС семейства Windows, уменее поставить, переставить, оживить, решить вопросы с драйверами, вирусами и т.п.
3. Знание основ компьютерных сетей, понимание их топологий и технологий.
4. Уменее вежливо и терпеливо работать с пользователями, понимать, чего они хотят, не обращать внимания на различные выпады.
5. В целом быть опрятным, воспитанным, образованным.
Желательно иметь личный автомобиль или хотябы вод. права.
Так же, желательно уметь программировать.
Об остальном можно будет узнать на собеседовании.
Вакансия является самым начальным уровнем, в дальнейшем возможен успешный карьерный рост, получение сертификатов и т.д.
Информацию о заработной плате вы сможете найти в анкете.
Вопросы можно задавать по телефону 5-31-34
Так же, всем желающим я по почте могу скинуть анкету кандидата, ее будет необходимо заполнить и отослать назад. Заявки на анкету принимаются по адресу is at armavir.ru
ищется на постоянную работу человек, способный администрировать рабочие станции и сервера на базе Windows. Основные обязанности и требования:
1. Знание основ компьютерного железа.
2. Хорошее знание ОС семейства Windows, уменее поставить, переставить, оживить, решить вопросы с драйверами, вирусами и т.п.
3. Знание основ компьютерных сетей, понимание их топологий и технологий.
4. Уменее вежливо и терпеливо работать с пользователями, понимать, чего они хотят, не обращать внимания на различные выпады.
5. В целом быть опрятным, воспитанным, образованным.
Желательно иметь личный автомобиль или хотябы вод. права.
Так же, желательно уметь программировать.
Об остальном можно будет узнать на собеседовании.
Вакансия является самым начальным уровнем, в дальнейшем возможен успешный карьерный рост, получение сертификатов и т.д.
Информацию о заработной плате вы сможете найти в анкете.
Вопросы можно задавать по телефону 5-31-34
Так же, всем желающим я по почте могу скинуть анкету кандидата, ее будет необходимо заполнить и отослать назад. Заявки на анкету принимаются по адресу is at armavir.ru