Нужен настройщик спутникового оборудования...

П

ПНХ

Guest
Нифуа у меня там нет, кроме радиоточки древней, которую я ошибочно принял за телефонную линию. Если не понял, то дом не недавно построенный, прям на углу, а древняя общага, которая перешла в частные...или как это там называется. Да и взял я не для рыбалки only, а 50/50 рыбалка/спутниковый зомбиящик...
ну вот от этой древней общаги которая стоит по кропоткина номер не помню от неё тянется кабель электроновский, вроде как на мой дом :)
вряд ли бы элетрон пропустил этот дом темболее 2 соседних подключенны а он стоит по серёдке :)

kachok34

Гость города
Не знаю, в любом случае надо было бы тянуть на 9 этаж ко мне, плюс модем и т.д. и вышло бы совсем не дешево и зомбиящик мне бы не заменило...к тому же у меня мега3джи есть, и впринципе достаточно и этого инета. Так что пока рано думать о проводном инете.

П

ПНХ

Guest
Не знаю, в любом случае надо было бы тянуть на 9 этаж ко мне, плюс модем и т.д. и вышло бы совсем не дешево и зомбиящик мне бы не заменило...к тому же у меня мега3джи есть, и впринципе достаточно и этого инета. Так что пока рано думать о проводном инете.
:) зачем тянуть комутаторы на 9 этаже до квартиры элетрон тянет бесплатно :)
роутер нужен будет для того чтоб подключить ещё какое нить устройство, а так можно напрямую в сеть втыкать :) подумай
а тарелкой лучше пользываться для ТВ а не для нета

http://armelektron.ru гугли

kachok34

Гость города
Ну чтож, спасибо что просветил...Но все равно остановлюсь на этом варианте. Денег сейчас практически нет, а потом может подключусь, через пол годика...

Да мне лишь бы основные каналы вещали и отлично.

Likk2

Житель окраин
у тебя наверно наружняя прокладка была :lol:
когда я подключался было именно так до квартиры БЕСПЛАТНО
Сейчас у них акция вроде как... Если её так назвать.
Раньше они считали провод от щитка в подъезде +900р., а теперь провод от коммутатора считают а он может быть и в другой части дома но 900р. не берут.
Вот такая мега акция к новому году. ;)

kachok34

Гость города
Нужна небольшая помощь...Как узнать, на какой градус лучше всего настроиться учитывая месторасположение тарелки? Я нашел установщика за штуку, но он грит, ты сначала опеределись какой градус тебе нужен, я подготовлюсь и приеду...На аргументы "Пох на какой, лишь бы не хеласс сат 2" не поддался. Помогите плиз. Месторасположение будет такое-адрес уже писал, антена будет смотреть не вверх по ефремова, в сторону трассы, а в другую сторону...вот "схема" )))
[attachment=1528:_____.jpg]

M

Mor-DA

Guest
kachok34, ты хоть бы посмотрел куда смотрят тарелки у всех по городу...
А смотрят они на юг! Тоесть практически по стрелке на ефремова по твоей схеме.
Если в другую сторону - это только местное ТВ ловить с антенны на правом берегу кубани.

kachok34

Гость города
Мдаа, пойду продавать...Вот же блин, угораздило сцуконах...На фасаде видители такой большой казан спутниковый ставить нельзя. Ну его нах короче. Буду зондировать почву насчет электрона.

П

ПНХ

Guest
Мдаа, пойду продавать...Вот же блин, угораздило сцуконах...На фасаде видители такой большой казан спутниковый ставить нельзя. Ну его нах короче. Буду зондировать почву насчет электрона.
для этого у тебя есть крыша в чём проблема я не могу понять :lol:
зачем на балконе вешать то

kachok34

Гость города
Пилять, неужелиж я не спрашивал насчет крыши?! Нельзя на крышу ниче устанавливать. Почему хз. Да и писюн с ним, как продам это, метнусь узнавать насчет электрона.