Нужен Совет

У

Уссама

Guest
Да нихрена в этом возрасте не значит!
Ему предлагают-зачем отказываться?
Если девушка старше(намного),значит она так хочет и подумала,при этом ХОРОШО.
А отказать женщине,настоящий душман не в силах.

Hymen

Житель города
Уссама, про возраст лучше не говори...
а вот о том... хорошо или плохо подумала девушка... тоже утверждать не стоит... сам знаешь, что после нескольких стаканчиков некоторых жидкостей решение принимается крайне быстро...

У

Уссама

Guest
Я исходил из самого вопроса автора.
Даму терзают смутные сомнения и причём давненько.
Представь сначало,виртуально девушку лет 25-27 с парнем лет 17-18.
Странно,правда?
Это или врожденный инфантилизм,или нериализованная материнская забота.
У меня,среди знакомых такое было 3 раза.Не имеется ввиду секс,а подразумеваются серьёзные,полноценные свидания.Так вот,эти дамы ВСЕГДА до последнего скрывали эти связи.Это и понятно,от общественного осуждения,тем более в нашем городе,потом будет трудновато отмазаться...

Hymen

Житель города
само собой... скрывала... такие встречи противоречат общественным позициям... каким-то определённым идеалам... а вот потянуть на подобное может и из-за страсти к новым ощущуниям... или просто из любопытства... люди разные бывают... мало ли, как их там переклинит...

У

Уссама

Guest
Hymen-есть у меня знакомая.
Бывший DJ одной из радиостанций.Ей 34 или 35 лет.Она спит ТОЛЬКО с 20-23 летними.
Вопрос:
-Котик(куря в постели после секса) почему ты так любишь молодежь?
-А ты можешь 5 раз за ночь?
-Уже врят ли(да и фактура не та,у тебя,подумал я)
-А они могут,правда опыта маловато и быстро как то,но всё равно.
-Тогда почему ты мне постоянно даёшь(просто можно позвонить часа в 3 ночи и тебе выдадут порцию качественногол секса и миньет на прощанье).
-Потому,что ты 2 раза но Дооолго.Мне это тоже нравится.

Поверь,ей кроме секса ничего больше и ненадо!У нее уже всё есть.
Работа,зарплата и т.д. и т.п. Ей нужен экстрим,пока что то осталось...

-Silicium-

Гость города
...а *цензура* тут спорить?...даром притом))...homo homini lupus est, поэтому пусть персонажи "драмы" сами *цензура*ываются...что собственно могу посоветовать и создателю темы

У

Уссама

Guest
Ну во первых я не волк точно,я кролик!
А во вторых-похоже они не персонажи,а друзья,друга,чей брат знает подругу девушки,которая и решила задать людям этот вопрос!

-Silicium-

Гость города
Уссама ...как мусульманин, ты думаю должен знать приТчу, где есть слова:"..хорошо, друзья тех друзей, что друзья друзей моих друзей...я налью вам остатки супа от того супа, что были остатками из остатков супа, что ели мои друзья"...ты ведь им не друг, пусть даже если кролик)

Hymen

Житель города
Originally posted by Уссама
Hymen-есть у меня знакомая.
Бывший DJ одной из радиостанций.Ей 34 или 35 лет.Она спит ТОЛЬКО с 20-23 летними.
Вопрос:
-Котик(куря в постели после секса) почему ты так любишь молодежь?
-А ты можешь 5 раз за ночь?
-Уже врят ли(да и фактура не та,у тебя,подумал я)
-А они могут,правда опыта маловато и быстро как то,но всё равно.
-Тогда почему ты мне постоянно даёшь(просто можно позвонить часа в 3 ночи и тебе выдадут порцию качественногол секса и миньет на прощанье).
-Потому,что ты 2 раза но Дооолго.Мне это тоже нравится.

Поверь,ей кроме секса ничего больше и ненадо!У нее уже всё есть.
Работа,зарплата и т.д. и т.п. Ей нужен экстрим,пока что то осталось...
и >это< причина... одна из...
я же говорю... люди разные бывают... зоофилы... педофилы... геронтофилы... некрофилы... ... кого только не имеют...

У

Уссама

Guest
"Это суп супа супа из той утки, которую принес мой родственник",
Молох-я в суфизме не силён,только стал читать Идрис Шаха.
так,что Sorry...
Hymen-согласен с тобой!
Есть вопрос просто,для интереса:А как ты относишся к таким людям?Они тебе приятны,неприятны,общаешься с ними,сторонишся?(имеется ввиду не список извращенцев,а категория людей с сексуальными отклонениями,но в рамках нормы)

Hymen

Житель города
Уссама, если отклонения в рамках нормы, то люди, как правило, ничем не отличаются... если отклонения "выше среднего" - тогда я могу понять их - в смысле, людей... ничего против их наклонностей не имею... по большому счёту, каждый имеет некоторые отклонения... стандартов быть не может...

У

Уссама

Guest
Вот,ради интереса перечитал ветку еще раз.
А ведь и меня в извращенцы по легкому можно впендюрить.
МОЯ самая младшая "жена на ночь" на 11 лет меня моложе.И ничего,приятно-ОЧЕНЬ!
Но в принципе,если это рамки, пока еще "нормы",тады всё в поряде,а если нет?

А тут,как раз вспомнил одну подружку,зимою с нею,чего то закуролесил,от скуки.
Она выпила коньячку,постукала палками с нами в шары и напрасилась ко мне на ночёвку.
Короче,часа через 2,я у нее спрашиваю:
-А что тебе больше нравится делать?(имелось ввиду-развлечения.хобби и т.д.)
-Знаешь,вот люблю накуриться и *цензура*ься.*цензура*ься,...
- ?(
-ДА!Вот люблю!

А ей,до этого дня за 2 исполнилось 18 лет!
Вот и скажите мне люди:
А это не извращение?Потому,как в мои рамки нормы,это как то не очень укладывается!

Hymen

Житель города
хе...
Уссама, у тебя ещё есть время пересмотреть понятия об извращениях и забыть оставшиеся идейные пережитки Союза Соцреспублик... которые, видимо, отпечаток на твоё понимание жизни всё-таки отложили...
а истории, подобные твоей, видимо, становятся стандартным признаком современного общества... что огорчает...

У

Уссама

Guest
Да, вот сижу и думаю!
Понимаешь,если брать в расчет,то что мне то уже совсем скоро(вот-вот) 29 обломиться,тогда как то и всё равно ужо.
Я перебесился,устаканился.Как то похрену уже все эти извраты.
Да пусть они все курят там,пьют и т.д...
Просто я по молодости с еёйной мамкой хороводы водил.Мне было лет 17,а мамке той уже лет 27-29 по моему было...
Обидно за ребёнка,да!Хорошая,ведь девчёнка была-во что превратилось сие исчадие?Отец виноват-ТОЧНО говорю,он сабака!!!
С косяка не слазил,сволочь и подох от передозы... X(

А на счёт совковости моей самостийной-дык не откреститься мне от нее.Такой уж вырос,так привычнее.
Вообще мало чем отличаюсь от бывшей пионерии.
Разве,что:люблю кальян,баскетбол,боулинг,хак,литературу и музыку(странную всякую)

Вот почитал себя сейчас-ну точно извращенец!
Хорошо,что до Чикотилы,или Мейсона мне лет 20-30 расти.
Но,торжественно клянусь-доросту!

Hymen

Житель города
да... предоставь дело воспитания новых поколений самим новым поколениям...
самопроизвольно... как-то... ты резюме своё написал... что-то зацепила меня фраза "... музыку(странную всякую)"... какую музыку называешь странной?..

не смотрится твоё имя рядом с названием темы... смешно выглядит... кстати... как-то нереально...