Нужен Совет

Angry

Гость города
Хотелось бы услышать мнения мужчин, а так же тех кто ими ещё не является, а точнее мальчиков....хотя мнение дам тоже приветствуется.Так вот.....

Моя так скажем приятельница, тусила с мальчиком....эти их отношения никуда не вылелись, но он на неё запал! А у этиого боя ,есть друг приятель ....на которого запала эта дама! Есть ли вариант им быть вместе...что для вас парни важнее друг или прикольная девченка?

Всем спасибо

Hymen

Житель города
если тот, что друг - друг... то лучше нахрен бабу послать... она для этого парня ещё - 0... никто, если по-простому говорить... и раз не ведётся... то, как говорися... "не хочешь срать - не мучай жопу"... пытаться её завоевать не стоит... тем более на другого запала... в общем, оставить всё так, как было до её появления... а во что там выльются отношения друга и девчонки - это уж сугубо их дело... расстраиваться этому парню не стоит... не одна ж баба на свете...

Kenku

Житель города
Знаешь, я со своим лучшым другом сразу договрился, как у него с девчонкой завязались серьезные отношения - сначала мы, потом бабы. Сейчас, спустя два года, их отношения окрепли, и, хотя порой мне срочно необходим мой друг, а он в этот момент с девушкой, я понимаю, что главное - не мешать их отношениям, и тогда они не будут мешать тебе, тем более что и с его девушкой у нас все отлично.

А в твоей ситуации, надо поступать так, мы это кстати тоже оговорили - девку нафиг. Сначала дружба, тем паче если згакомы не один год, росли вместе, в одном песке возились, одни окна били и т.п. Не достоен ни один человек, не важно парень или девушка, того, чтобы рали него была прервана дружба.

-Silicium-

Гость города
....как человек аморальный и порочный..и образованный..слегка...скажу ..что ...никто меня не поставит перед таким выбором...совершенно разные направления отношений...подобные вопросы выбора встают в тинейджерском возрасте, коий я благополучно миновал...так что глупости..остануться и товарищч и ..хм.."прикольная"(с) деваха...а кто не захочет оставаться, тому короче вначале в бочину, а потом, короче, когда скопытится, короче..короче, ногами, ногами..гы-гы-гы)

Dimapolius

Житель города
поддерживаю Kenku ... был у меня такой ситуешен...но .... я кенту сказал... ладно тасуйся с ней... ( моей тёлкой) ... а он мне говорит (и правильно говорит) ...что мы из за куска .... будем между собой кусалово устраивать...так оба её и послали....:)

DOLPHIN

Гость города
то же самое и с подругами. если подруга настоящая, она никогда не будет отбивать парня. даже если он на нее западет, она пошлет его куда подальше. это по моему опыту :) не раз посылала :D

Hymen

Житель города
кстати, можно попробовать более демократично разобраться в ситуации... чтоб каждму досталось то, что надо... или как у Мультфильмов в песенке "2+1"...

212

Гость города
Да... они сами всё поймут и разберутся...хотя это порой бывает проблематично... и тяжело... но "посылать" никого никуда не надо...

У меня с подругами такой проблемы не возникнет, - нам нравятся разные люди... :) Видимо, повезло!
А какой бы выбор сделала я... не знаю...

Angry
"Есть ли вариант им быть вместе..."
А я думаю, что есть!.. Если тому мальчику она тоже нравится...

У

Уссама

Guest
Ребята,если это еще мальчик(судя по рассказу тетки Angry),то КАКИЕ у него там еще понятия о дружбе и верности?Он наверное ни только в Армии не был,так еще наверное и школу не окончил?
Зачем морочится с таким хламом.Мужчина до армии никто!
Это же его жизнь,личная.Пусть совершает,его собственные ошибки.
Это ведь так приятно.Зачем думать в его возрасте о таких "глобальных" вещах?А друзей,баб кидать-да и хрен с ними всеми!
В его возрасте пусть кидает всех.А выбрать,кого кинуть,можно по считалочке...

Dimapolius

Житель города
?( мужчина до армии никто.....и у него нет понятий о дружбе и т.д. странные у тебя понятия.... а как быть с частью населения кто в армию и не пойдёт....что он всю жизнь остаётся хламом?

Hymen

Житель города
Уссама, что-то снова муть ты намазолил... скажи мне, дядя, есть ли дрУзья у тебя?..

У

Уссама

Guest
Hymen складывается ощущение,что ты за мною следишь и пытаешся за язык ухватить? НЕПОЛУЧИТЬСЯ...

ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ:
мужчина до армии никто...- исходя из возраста!
КАК вообще 17-18 летний пацан может оценить настоящую,мужскую дружбу.У него в жизни еще ничего не было.Всё только начинается.Его еще по серьезному никто не кидал,никто подлостей не устраивал.
Он еще в обществе никто!
Какие нахрен понятия ?( о жизни?

Что и теперь не согласны?
Вам что,всем по 23 года?
Вы уже и Крымы-рымы обошли?
Всё повидали?

А жизнь долбит в течении всех 70-80 годов!Причём и по жопе и по голове и по серцу.И в 25 у вас будет такой опломб,по поводу женской змеиноподобности.А в 30 по поводу мужской подлости,что вспоминая оказии 18 летнего возраста,придется скупо уронить слезу по поводу неестественного,утраченого юношеского ветра в голове...

А друзья Hymen у меня есть!
Маybach один из них.

Hymen

Житель города
Уссама, да нахрен ты мне нужен... с твоим языком... ни за что я тебя ухватывать не собираюсь, и уж тем более не слежу... но слова твои, привлекающие внимание, просят моего ответа...
насчёт того, что в возрасте 17-18 пацану могут не устроить подлостей, он не может влипнуть так, что только друг поможет... это ты зря... если ты пишешь только потому, что не видил примеров... то не отстаивай свою точку зрения так, будто она единственно верная... даже в этом возрасте - 17-18 лет - можно убедиться и в друзьях {хотя бы одном друге}... можно пережить больше, чем другие переживают за всю свою жизнь... можно стать более сильным во всех отношениях мужчиной... а в целом - быть личностью... в том извращённом тобою понимании... а извращённом потому, что не жизнь делает человека личностью, а его индивидуальные черты... если ты этого не понимаешь - посмотри определение слова...
за тебя и твоих друзей я искренне рад!..

Mulya

ЦарЫца
Hymen Уссама
Воспользуйтесь ЛС!

А если в тему....то здесь уже кто-то сказал, что многое зависит от того , какая девушка и какой друг....и я с этим полностью согласна! Но мне кажется все же друзья важнее....

"Любовь приходит....и уходит!А кушать хочется всегда!":Сказал маньяк запихивая расчлененный труп своей бывшей девушки в морозильник.....