Новый Год

Tim

Гость города
Знаю, что встречу Новый Год с родителями...а потом не знаю, куда меня занесет время..уверен в двух вещах, я буду пьян и обязательно повеселюсь со снегурочкой...а остальное не имеет большего значения

MOT

Житель окраин
Дома отмечать скушно... Дом ты и так видишь ежедневно )
В компании друзей однозначно! Так веселей, а потом в ресторанчик какой-нить )

Tim

Гость города
а я вот уже знаю девушку, которая будет одета в снегурочку..кинг конг отдыхает..

Wartan

Гость города
Жду с нетерпением нового года.....когда пройдут все эти пьяные праздники...эта мерзкая погода, наступит лето и придет время прямоточного выхлопа и летней низкопрофильной резины!

Aliens

Меня знают многие ;-)
... этот Новый год будет какой то особый ... много нового в жизни произошло и еще больше (надеюсь ...) принесет Новый год ... отмечать буду шумно ... скорее всего у всех по чуть ... то там сто грамм то там сто грамм на то он и Новый год !!! ... скорей всего буду ездить не один а бандой ... так что не обижайтесь если к кому нагрянем с песнями да водкой ...

афродита

Гость города
Соглашусь с Амазонкой - новый год терпеть не могу.... как ни старайся а картина одна и та же в итоге получается: в начале было весело а потом все напились и повалились спать... усугубляет картину погода, а именно слякоть в основном- фу мерзко, сыро и холодно, а по утрам дети, которым собственно не объяснишь что ты гуляла и хочется поспать Но тем не менее жду етот чудовищный праздник с традиционной вылазкой на площадь под елочку, фейерверком, снегуркой и походом по друзьям вместе с оными

4ertovka

Гость города
наряжусь елкой, выпью шампанского и завалюсь со своим бойфрендом в пистель. придумаю что-нибудь супер эротичное ;)

MOT

Житель окраин
4ertovka: с бойфриендом увалишься ввиде ёлочки?! )) или твой бойфриенд увалится под тебя, в смысле под ёлочку!? ))))

Турецкий

Гость города
Я решил съе....са из нашэго годюшника в славный РОСТОВ к друзьям и встретить этот чудный праздник как ни когда тем более что этот год будет моим...;)

4ertovka

Гость города
MOT ну, ето как полуцца. если мой бойфренд увалится под елочку, увы, ничччего супер эротичного сочинять не придется... ;) тогда уж лучше на пару... под елочку...

Nostra

Гость города
Я просто обожаю Новый год!!!!!!!!!!!! Много подарков, встречи с друзьями.....................

Stalker

Житель окраин
Я тоже, зелёная елка (в некоторых случаях голубая), куча подарков, поздравления, шампанское, куча пьяных гостей и соседей, и ЛЮБИМЫЙ ГОЛОСОК В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ !!!!!!
ЛЮБЛЮ я НОВЫЙ ГОД!!!!

OLYA

Гость города
а я люблю.....новый год ....я считаю ...это семейный праздник и отмечать его надо в кругу семьи