Новые тарифы от ЮТК! тема с кубань.ру (с постами), Оригинал http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo

BuGaGa

Житель окраин
Интересная политика у ЮТК, по идее скорость должна была вырости с первого числа сидел на 256к за 1,5труб сегодня сделал замер скорости на 2IP.ru (вроде всегда исправно показывал) выдало - Результат 73.368 Kbps (9.171 Kb/sec) :) и где обещаные 384 килобита? И еще большая часть зарубежных ресурсов вроде пингуется но через раз, это у всех так или у меня проблемы?

root

Администратор
Команда форума
1 декабря произошло повышение скорости с 128 до 256 кб
как качало 14 кб в сек максимум, так и качает

Pixel-AQ

Известный деятель города
хм...у меня анлим 128 но странную вещь заметил у меня сегодня качался файлик со скоростью 25кб/с ДМ показывал так

-=Graf=-

Гость города
Предистория: должны были перевести с 128 на 256 и как выяснилось в результате теста 1.12.2008 в 01:00 таки перевели

Суровая реальность: на сотояние 19-00 2.12.2008 скорость закачки соответствует 75 кб/cек
на сотояние 00-05 3.12.2008 скорость закачки соответствует 123 кб/cек
+ потери пакетов 25%
+ чудовищный пинг на одном из узлов

Итого: как видно качество предоставляемого интернета оставляет желать лушего и света в конце тоннеля не видно как своих ушей

Постскриптум: в технической поддержке сообщают что проблема действительно имеет место быть, однако на вопрос о сути проблемы и сроках ее решения, ответ получаю грандиозный "там какие-то проблемы, откуда я могу знать когда починят"