Недавно прочел нечто,напоминающее анегдот:
На приеме у работодателя сидят два человека и один задает вопросы:
-вы кто по вероисповеданию?
-Я? Кришнаит...
-чем бы вы хотели заниматься в нашей компании?
-ничем...
Это я к чему? К тому,что родители для нас хотят самого лучшего,папы обычно крепких и самоуверенных мужиков,а мамы прочат дочерям бесхребетных моральный уродов с большим будущим в бюрократии и власти.
Никому не нужны красавцы 2 метровые..кроме этих самых мам,во время когда папы куют железо семейных финансов.
Или молодых и упругих красавиц с 3 размером груди и пухлыми губами,на которых папы тратят % семейного бюджета.И чем мама глупее как "баба",тем меньше в продуктовой корзине сладких костей...
Но и тем больше раздражение у мамочек...
Я видел разных мам,тихих и смирившихся,негодующих,разочарованных,радующихся за дочерей и смотрящих сквозь меня.Я столько раз сидел на диванах,или неудобных стульях перед родителями дам,что даже стал привыкать никак не реагировать.Меня давно ничем не пронять,особенно каверзными вопросами:
-а вы уже спали вместе и это случайно не из за беременности?
И однажды меня пригласили в качестве друга отца невесты на обручении.Собрав весь багаж глупости за эти годы я устроил парню настоящий расстрел.Тут были:
-а как ты собираешься ее содержать,если у тебя носки дырявые?
Или,ты надеюсь понимаешь,что если мы узнаем,что вы до свадьбы переспите,то нам придется тебя кастрировать?
На самом деле я оказался с другой стороны и явно увидел то,что видели все эти бесчисленные праотцы до меня.
А видно сразу-будет толк,или нет!
Все это опыт и психология...
То что мы не видим в себе,но остро замечаем в людях рядом.
Я немного выпил Камю,подозвал дочь друга и сказал,что бы она внимательнее к нему и его маме пригляделась.
И да...они не сошлись характерами,свадьбы не случилось!
Я не сказал тогда,что его мама лет 20 назад была самой популярной бл..дью во всех дешевых кабаках.тогда она ела вилкой неумело,но надменно,за чужой счет,всегда не зная с кем уедет..И что сейчас она толстая,с плохим вкусом и в некрасивой одежде работает простой кухаркой с минимальной зарплатой. Но все передается через кровь...и первое,что передается-это дефекты души!