Автор сообщения Aliens
Partizan, лично у меня никогда не было главным брать кого-то, кого мне советуют или с кем у меня есть отношения прямые или через знакомых. Если человек любит свою работу, если человек хочет вырасти в профессионала высочайшего уровня,то ему будут открыты все двери. Если же этого нет, то он может зарабатывать много, может быть изворотливее и умнее, но где-то ТАМ, не на Желдормаше. Также и с теми, кто уже работает. Если они показывают себя слабыми, ленивыми, бесперспективными работниками, то рано или поздно мы от них избавляемся, неважно на короткой ноге они с Aliens или ещё с кем-то или нет.
Предприятие частное и работа зависит от слаженной, качественной работы всего коллектива, где важны все мелочи...убытки, простои и костность нам бюджет не станет списывать...
Вы написали тоже,что думаю и я(только другими словами).
P/S: Последние два абзаца оценил:написано,чтобы отсеить ненужный "мусор"(претендентов).Хотя рискну предположить,что скоро появится тема про беспощадных капиталистов-"эксплуататоров",безжалостно угнетающих рабочий класс.)))))))
По теме:ИТ-специалистов не хватает,так как не было на них спроса.Сейчас спрос появляется,значит скоро будут и предложения(я обобщаю,чтобы не писать долго)
Возьмём для примера такие страны как ГДР и ФРГ(если не забыли).С обеих сторон этнические немцы с одинаковым мышлением,разделённые на две страны сравнительно недавно.....Внимание вопрос:почему их автомобильные промышленности отличались как небо и земля?....Правильно,государства создавали разные экономические предпосылки для своих граждан(я не о зарплатах).....То же и в России.....будут грамотно задействованы нужные "рычаги"....будут и ИТ-специалисты......и Билл Гейц российский тоже будет....
Прошу прощения,если кому-то показалось,что я не по теме(с русским языком плохо)))))))))))