Тот о ком говорил Freeze в самом начале, это я. Я подъехал к 1000 мелочей , там не было места и я стал на другой стороне и при этом там стояли еще две машины, через 10 мин я увидел что освободилось место у магазина и переехал туда. после работы через 3 часа я поехал и черт меня дернул поехать под тонель( там была очередь, а к вокзалу можно было спокойно проскочить). Я смотрю еще из долека идет ГАЙ и со злобной ухмылкой смотрит в мою сторону, потом когда он тормознул меня с стал потихоньку догадываться. Он начал мне рассказывать показал фотку на телефоне. Я сказал что подписывать не буду и тогда он послал стажера сделать фотку в Кодаке и грозился лишить прав на 4-6 мес. Показал мне уже фотографию я сказал а как же те две машины, он сказал что мы встретимся в суде с теми автовладельцами. Но вот незадача я был напряжен и не успел рассмотреть фотку доконца, там же может быть плохо был виден номер(ну это мой касяк). В оконцовке мы доболтались на 1000-1500. В ГАИ отдал 1000р и был таков. Но проезжая около 1000 мелочей я неоднократно потом видел Джип припаркованный на другой стороне и на который я указывал на фотографии и мне сказали что я увижусь с ним в суде. Вопрос, а если бы я сказал что я ничего не знаю, отдавал машину знакомому а когда пришел за машиной то она стояла около 1000 мелочей. Какой бы был их ответ???