НОГИ ШИРЕ, РУКИ ВВЕРХ!!!

Darkness

Гость города
Ромарио, гы.....) ты мне явно седня решил жизнь продлись))) давно так не смеялась)))) не вижу связи в предложении "моська ты а не даркнессс".... мне никто не мешает быть моськой и Даркнесс одновременно.... а про силу ты правильно заметил.... действительно я - сильна, а вот ты, неугомонный, явно не дотягиваешь немного.... но не расстраивайся... с годами повзрослеешь и наберешься чего не хватает... а пока примирись со своей ущербностью, это же не твои вина - все будет хорошо)
да не я тебя сапогом-то буду.... много чести для столь приземленного создания.... а насчем моей попы(может свое ЖП ты и именуешь задницей али жопой.... твое дело) не волнуйся.... она нисколько не вдавлена и оччень неплохо себя чувствует... хотя спасибо за беспокойство....
да не очем нам с тобой говорить.... так сказать разный интелектуальный уровень.... ты все о задницах.... а мне "летать охота".... Желтый с Цербером знают о чем я.... так что взрослей, набирайся знаний.... может тогда и будешь представлять интерес для меня... а пока очень жаль.... ты слишком не далек.....

А связь проста - видать "сильна" раз лаешь на слона.

Да боже,ты мой только и можешь съезжать на церберов, желтых, голубых.......,и всяких разных

*да не я тебя* - жидка на расправу,они небось зае*ались тебя слушать и нервно мотыляли головой дабы отвязалась.....
а "полетать" охота? да видать растишки объелась на ночь, и кто-то говорит еще о возрасте , если-ж ты не перестала употреблять сий продукт, или ни как зубы прорезаться не могут,так какой тут может быть интелектуальный уровень, мечты?
А может уже от старости? Ой тогда и вправде не тягаться мне со старушками........извини бабуся если чем обидел,ты только не плачь , а то песок сыпаться будет, куда-же мы без тебя?
Без нашего интелектуальнейшего сверхвысоко-уровневого существа всех времен и народов, Мегамозга всея Руси & Вселенной...

И об интересе как могла заметиь ты сама для меня не представляешь интереса, интересую я тебя или нет мне по*уй!(живи радуйся,счастья тебе - моська моя)))))

(к стати о ЖП о них думают в любом возрасте(и не только о них *взгляни подпись своего многоуважаемого цербера* и это не является показателем уровня интелекта, конечно если ты мериешь показатель интелекта в ЖП то у меня просто нет слов,одни эмоции)))))

Darkness

Гость города
Турецкий, если честно, я надеюсь, что Цербер окажется намного умнее меня(хотя я и так это знаю...) и не станет связываться с "простыми смертными".... хотя этот парень довольно забавный... я давно так не смеялась....))))) но глядя на фразу:"церберов, желтых, голубых".... понимаю, что начет его внутреннего возраста была права..... не зная людей, так рассуждать о них.... что ж, как я говорила со временем поумнеет)))
кстати, уважаемый, вы мне не открыли тайну вашего имени)))))

Как остроумно,возвышенно вы рассуждаете о нас земных,*простых смертных*.......
ха-ха-ха,вот есть один вопрос ,милейшая и о возвышенная(смотри а то падать будет бльно!), где же вы , о наиумнейшая, увидели такие уж , прям рассуждения ,мать их в сраку, о цербере и желтом?
или может наш настолько приземленный мозг уже не может ни чего понять, и увидеть в трех безобидных словах(церберов, желтых, голубых), или может я сам не подозревая вложил особый смысл? Ну так разъясните нам пожалуйста, проявите свои сверхинтелектуальные способности!( ну наконец позабвь своими рассуждениями)))))))))

Внешний,внутренний возраст, ты сама не знаешь уже что сказать, не зная меня берёшся судить обо мне, а это значит ты и сама не так далеко от меня ушла в своем развитии (кем бы ты себя не хотела показать))))

Согласен что я хоть забавный - но не строящий из себя *пуп земли*, а точнее его жалкое подобие, ты пытаешся показать себя за счет других, прячешься за их ники , и пытаешься к ним приписать себя - как это низко и ничтожно.

Doberman

Гость города
такие уж , прям рассуждения ,мать их в сраку, о цербере и желтом?
Это как понять ??? ... что то вы заговариваетесь молодой человек ... раскумареный мой ... потише сидите и жизнь станет лучше ... хоть спать спокойно будете ...

Doberman
мальчик мой, да так и понять мать их в сраку - эти рассуждения)
если что не понятно еще всегда рад помочь, а жизнь и так хороша, и сплю спокойно, чего и вам желаю)))

PS Ваш Раскумаренный...........))))

Doberman

Гость города
РОМАРИО-РАСКУМАРИО я не твой мальчик ... к *цензура*ам не отношусь ... и голубыть быть не желаю .. слава богу с ориентацией всё нормально ...
Ну дай бог те здоровья ... спи спокойно )