НОГИ ШИРЕ, РУКИ ВВЕРХ!!!

Lena

Гость города
Одни предпочитают спокойный размеренный интим под одеялом, другие каждый вечер устраивают акробатические выступления в постели. Но их объединяет одно: у всех своя любимая поза для занятия сексом. Какую вы предпочитаете ???
Был произведен опрос у многих пар, которые отвечали так:

__________________ жен. _|_ муж.____________

Миссионерская_______ 28%___ 17%

На боку_____________ 13%____8%

"Наездница"_________ 18%____ 21%

Мужчина сзади_______ 25%____ 29%

Поза "69"___________ 16%____ 25%

Lena

Гость города
Ну, что здесь все такие скромные, что не хотите отвечать или просто боитесь, а может боитесь,что кто-нибудь узнает о вас .
Я ведь не прошу выбрать, что именно вы вибираете, а что вы хотели бы выбрать.
Поверьте здесь нет ничего стыдного или страшного, если вы ответите.

K.C.B.

Гость города
а мне вообще все равно как главное чтобы девушке было хорошо, а я как нибудь (а может и с кем нибудь :) only for you)

А реально я бы дал такие оценки приведенному спичку (от 0 до 9 баллов):
1) Миссионерская - 7
2) Мужчина сзади - 8
3) поза "69" - 7
4) "Наездница" - 8
5) На боку - 0 (сегодня пробовал - ужас)

Darkness

Гость города
Dark'у

" "секс в первую брачную ночь под наркозом под одеялом и единственный раз в жизни"?"(с)

стесняюсь добавить..... еще исключительно "мизинцем левой руки, ну или на крайний случай правой...." - а так верно все подметил....

*цензура*изм вся эта тема........ так не можется поговорить о проблемах секса.... - обращийтесь к врачам, друзьям, девушкам, парням и пр.пр.....
ну нафига выкладывать на форуме как, да сколько раз, да с кем и в какой обстановке....? имхо это личное дело каждого... а стремление показать все свое нижнее людям - уже болезнь....

чисто имхо.....

то Dark'у

блин,чувак самомнение так и прет!
хватит откликаться на разных ТАМ
Тебе хочется лишний раз позлиться?
Ма с табой для себя давно решили, что тёлок надо тр* беспробудно, и не щадя не их п* не их самих!

Darkness

Гость города
Dark'у

я про тебя что-нить говорила? по-моему нет.... и уж тем более не награждала такого рода эпитетами....
просто ответила на вопрос о пуританах.... кажись ты сам его задал... хотел получить ответы? - получил... и не надо переводить все на лица... все понимают, что себя полить мы можем... уж лучше б гавкать начал, как Ромарио...

Lena

Гость города
народ, тут вроде у вас спрашивают о позах, в которох вы хотелись бы заниматься сексом.
Да и еще секс в первую брачную ночь под наркозом под одеялом и единственный раз в жизни- бедный жених я ему сочувствую.... :)))

Darkness

Гость города
Dark'у

гы...) я положительно стала к словам цепляться... моразмом попахивает....

"Тут не говорится сколько раз с кем и где."(с)Серега
гы-гы)

"секс в первую брачную ночь под наркозом под одеялом и единственный раз в жизни""(с) он же...

сколько раз - как я поняла про один говриться...
с кем - я так полагаю, что с мужем, али женой
где - ну если это подойдет.... то под одеялом... имеется ввиду, должно быть, кровать...)

тыкс.... эту чать моего "неуместного" ответа мы отмели.... далее.... ты прав, что обсуждать пристрастия - это вполне нормально, даже естественно... НО не всем хочется это делать, согласись, что кому-то нахрен не нужно выкладывать на форум личное отношение к чему бы то ни было.... и ето не есть "молчать втихую(гы... опять придерусь... но выражение мне понравилось!))"... и не признак того, что человек не может общаться на темы секса открыто.... может я не права... - это мое личное мнение...
ежели так хочется прверить меня на "здоровость"... то мне нравится поза, когда мужчина сверху.... в любых ее вариациях, пусть хоть руками(образно...)... и на столе, когда я сижу...- вот ето вообще здорово...

Mystery

Гость города
Лично для меня главное не как, а с кем - если человек нравиться, то с ним будет хорошо и сверху, и снизу и т.д. А насчет того, что тема нездоровая - не согласна, что естественно, как говориться, то не безобразно.

Darkness, ха-ха-ха, гавкать,как ромарио,ха-ха-ха, я думаю он сам знает что ему делать ,вроде мальчик большой!
Какие мы все здоровые)на столе,ха-ха-ха,оно и понятно, наверно, превыкла когда в редакции дрючат на столе,(привычка с выше нам дана - замена счастию она)!

Darkness

Гость города
Ромарио: *цензура* жеж.... у девочки голос прорезался))))
думал зацепить меня? гы-гы......) наивный... мне плевать че ты там бормочешь... вот только сначала кусаться бы научился, - а потом кидался... а то! не дай Бог! по морде сапогом отхватишь... хотя что это я в самом деле? - мо быть просто не поняла насколько сильно ты меня укусил... болевой шок, так сказать....

ой умора ) моська ты а не даркнессс - видать сильна?)
задели-зацепили бедную "девочку"(кому надо тот поймет))) бла-бла-бла (по морде сапогом, ты его подними сначала, а задницу небось в стол вдавили(еще одна задача жопу от стола поднять))а как поднимешь, девочка так и поговорим))))Конечно разговор будет иметь смысл и после того как от Шока отойдешь (он хоть сэмпотный? а то навэрное и отходыть от нэго ни каэф?)