Мучительное утро

Coole

Графиня
У меня сначала включается телевизор, потом минут через 10 орет (!!!) мобильник. Т. к. раньше всех встаю - приходится подскакивать, выключать. Главное убрать будильник подальше.
А насчет биологических часов - они почему-то срабатывают на 5 утра))). Вот уже целых 2 месяца. К чему бы это?

Alina

Гость города
Coole у меня тоже было такое недели две благополучно вскакивала в пять утра...потом засыпала и в 06.00 начиналась побудка на работу описываемая выше

нормально встаю в 6.30-7.00 (взависимости от планов на утро) особенно после хорошей тренировки! полна жизни и энергии! :]

Alina

Гость города
а мне приходиться вставать 6.00 - потом пиликатьчерез весь город...вот сегодня не нашла в себе силы ...и выманила себя из кроватки за 15 минут до выхода.....жуть...
вот сижу на работе - крашусь и завтракаю

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Когда работаю в 1 смену - вставать приходится в 5 утра... Ужасное состояние - всё вокруг раздражает... Никогда не говорю "доброе утро!" и не люблю, когда меня так приветствуют... Такой настрой длится около часа потом всё нормализовывается. И кстати... После "синьки" почему-то легче просыпаться и меньше ощущается утренний дискомфорт.
Ну а когда работаю во 2ую смену - встаю в 8 - 9 часов - чувствую себя прекрасно.
Я думаю, восприятие утра зависит от типа человека. Если он "сова" - то для него ранний подъём мучителен, если "жаворонок" - то утро для него прекрасно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Незнакомка
Это мне знакомо! Только я в универ...вечно опаздываю
Недавно проснулась от будильника и решила просто полежать 5 мин, открываю глаза - лежу 1,5 ч, какой тут универ уже. А вообще я 3 дня назад открыла чудодейственный способ проснуться - под ледяным душем (перед этим пол часа уговариваю моё величество соизволить встать под ледяную воду)