Мучительное утро

Alina

Гость города
"Если солнцу вставать не лень...и для нас значит ерунда" В. Цой
Для меня это мучительный и душераздирающий процесс. Проблема ни в том чтобыпроснуться вовремя....и ни в том что весь день хочеться спать...
Вовсе нет...я прекрасно чувствую себя в течении дня...просыпаюсь за 5 минут до будильника..НО!!!
Каждый день моя душа рвется на части...и каждая часть уговаривает тоненьким голоском:
1-я. а НУ ЕЁ РАБОТУ....ДАВАЙ НЕ ПОЙДЕМ
2-я. пойдем пойдем....быстро....вставай
3-я. Ну чуть чуть...пять минут
При этом не лень перевести будильник на десять минут...
Понятно же что сна то уже полноценного не будет, но все таки...

А каким бывает ваше утро? :rolleyes:

Aliens

Меня знают многие ;-)
а для меня то же утро добрым не бывает, причем не важно во сколько я лег и в каком состоянии... все тоже самое как и у Alinaы, будильник раза три перевожу прежде чем встать

Dimapolius

Житель города
если с вечера не пить и леч часов до двух...то утро...супер...супер..астроение бомба итд...что же тут мучительного?

Адель

Гость города
Мучительно обьяснить своему телу, что по какой то причине оно должно покинуть тёплое местечко под одеялом

Alina

Гость города
Originally posted by Njcs
Ха! Главное - бросить пить! А после этого любое утро - сказка!
не вижу связи...Не пью....но с одинаковым успехом могу леч в 21 или в 4 утра....- эффект один, встаю быстро и не мучительно только когда спихивают с кровати.
А вот, кстати, после грандиозной пьянки...закончившейся в 3 утра .....я вскочила на работу раньше будильника
Так что дело тут не в том выспался не выспался....просто от чего то очень трудно уговорить себя поднять личико с подушки

Максимум

Легенда города
когда проснулась - тогда и утро...

"Каждый день - рождение заново. Это тоже счастье, знать, что ты ещё жив, и будешь жить. Утро это не время суток, а именно состояние зановорождения. И каждый раз ты решаешь, что ты будешь сейчас делать.. Вариантов уйма. Нужно просто дать себе возможность воспользоваться ими. Тогда утро это хорошо"..
или..
Утро. Улица. Медленная, но выверенная до миллиметра сонная походка. Глаза ещё слеплены сном как суперклеем. Ты идешь медленно по прямой линии не сворачивая никуда ни на сантиметр, ты идешь по этой длинной прямой дороге…..ты знаешь её наизусть эту дорогу от дома до работы или университета или куда ты там ходишь….мне неважно главное - что знаю я…..Ты идешь как смертник на казнь….у тебя нет другого пути – этот самый оптимальный и «правильный». Ты идешь по этой дороге и тебе не нужны твои глаза…..ты знаешь на ощупь каждую пещинку на этом отрезке пути…..ты ориентируешься здесь лучше, чем кошка в темноте…..ты знаешь где и во сколько ты проходишь по привычным звукам проезжающих здесь в одно и то же время, изо дня в день и из года в год машин, разговорам прохожих…..

бывает эти состояния чередуются, но по большому счету, утро - это хорошо...плохо, если бы его не было вообче

Sonne

Житель окраин
А мне достаточно представить, что вкусненького у меня будет на завтрак, и быстрый подъём обеспечен :]

Alina

Гость города
неа....так как нет таких слов, с помощью которых можно объяснить такое состояние....кто знает - тот поймет

это не симбиоз..., а тафтология...это между прочим

Адель

Гость города
Сегодня не уговорила своё тело подняться на работу вовремя, теперь сижу без обеда :)

вот как то так

Aliens

Меня знают многие ;-)
Все элементарно - берешь два будильника (или три) и заводишь их так, чтобы между звонками было минут 15-20. Когда звенит второй - надо подниматься, ничего не поделаешь! И кофе хороший купить. Тогда вставать будет легче, с мыслью о том, что сейчас насладишься горячим крепким напитком. Кстати, пробовал по утрам пить апельсиновы сок - не понравилось.

Njcs :))) я могу поставить пять будильников и благополучно проспать, а потом примчаться на работу еще час прибывать в сонном состоянии попивая кофе

root

Администратор
Команда форума
от природы биологический будильник.
если я знаю, что мне нужно проснуться рано, то я это сделаю. никогда никаких будильников не использовал и не использую.
за что я не люблю утро, так за то что оно приходит когда я сплю :)

Alina

Гость города
rootДело не в том, что не слышешь будильника....я тоже просыпаюсь ровно за 5 минут до звонка будильника, но уговорить себя выползти из под одеяла - практически невозможно