Музыкальный портал Новокубанска - Открытие форума

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
s@ny честно говоря, не думаю, что портал, посвященный четырём группам, может быть интересен широким массам...

но дело твоё...

зайду, гляну.... ;)

Зашел интересно....Но молодо и зелено.... Вот но все растет с нами так что продвижения Вам и вашему пока портальчику...
Жду от него лучшего. Удачи. Я!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мля...Я смотрю что в Новокубанске интернет ресурсы про рок музыку развиваются и преумножаются не по дням,а по часам!А у нас чо?Млять!Хип-хоп форум процветает,а про рок музыку даже сайта не одного не видел!

Феликс

Администратор
Команда форума
Этот портал не только про Новокубанские группы, но и вскоре и Армавирские тоже...просто щас времени нет заниматься им. ДА и с БИО групп тож траблы. Всё еще впереди

Злой Скоро будет сайт двух альтернативных групп..... Но каких не скажу пока, низя!!! ;) Так что мы тоже растем, просто этого не кто не замечает....

chapter

Гость города
Ответ: Музыкальный портал Новокубанска - Открытие форума

был, понравилось, удачи.

Феликс

Администратор
Команда форума
Понравилось -эт хорошо но забывать про него эт плохо, для чего же его я делал. Это я про форум, если что. Заходим, постим, только не спамим. Участвуем в жизни форума

&

!протез!

Guest
побывал на вашем форуме даже темку создал, не плохо для начала!!!

CHooMER

креведко
ЭквилибриуМ Рискну предположить, что (продолжаю рисковать) это не сайты ли про Эквилибриум (все же опять рискую) и Мэд Рэббитс?))

Феликс

Администратор
Команда форума
Тоха Зелёный
обновление провожу редко т.к. проблемы с инетом
если хочешь помочь порталу пиши на мыло обговорим как там и чё
Эт не только тебя касается....

Все кто хочет помочь развитию данного портала, пишите
более подробна инфа по этому поводу тут:
http://muzzone.novokubansk.info/info/trebuyutsya.html

Вместе мы сделаем портал интереснее

Феликс