...ну *цензура*, не*цензура* вывод получается, подведя итог трёх страниц ..итак, мы - козлы, но среди нас попадаются гениальные козлы и колличество гениальных козлов, наверно как насмешка проведения, значительно больше гениальных женщин, но это всё *цензура*, в сравнении с женщиной, которая живёт одна, гениальна она тем, что только периодически прибегает к услугам мужика...он её просто ебёт и ничего личного.......это что, ваш контрагумент в пользу женщин?...единственный?..это ведь просто пример свободной женщины..свобода то эта может быть показушной...........девочки, я начинаю с вами говорить/писать, как с душевно больными, подчёрнуто вежливо - милые, хорошие, если у вас нет аргументов, так хотя бы не приводите "левые" примеры, ибА над ними можно посмеяться и поплевать...мои аргументы вам тож не интересны..а что вам интерсно?....а, я начинаю догадыватся, что вам интересно.......ну что там в телесериале "Клон", арабская красавица и бразильский юноша подошли к пенсионному возрасту рука об руку будучи в браке или всё так же живут "в грехе"? (безумно интересно)....согласитесь, примерам такой любви надо памятники ставить...на вокзалах (смачно харкая в сторону) ...вы хоть с этим, *цензура*, согласны?