Ща бздыщ придет и скажет что я гомик
вот почему:
из лысой, прыщавой мадамы без ногтей, сисек, жопы и с кривыми ногами можно сделать такую ебабельную кобылу, что даже самый натуральный гей (каламбур) не откажется трахнуть её пару восемь раз. Как? Очень просто:
шиньон - пачка волос с какой-то неизвестной телки. Возможно обычной кабачной шлюхи. Сигаретный дым, редкое мытье волос и хоть какой-то уход. Возможно её волосы наматывал на кулак, с длинными немытыми ногтями, мужик. В момент кризиса мадам стирает волосы конским шампунем и удачно продает их ВАМ, милые женщины. Да, их естественно обработали как следует. Ну тогда я могу предложить вам свои трусы за недорого, я их хорошо два раза ванишем стирал.
Макияж - естественно. Главное в борьбе с откровенным природным уродством не переусердствовать и соблюдать пропорции наносимого материала. Бывает когда он трескается после высыхания.
Сиськи и жопа - несомненно это инородные тела из максимально приближенных по ощущениям к натуральным материалам. Ну это как соевое мясо.
Кривые ноги - специально разработанный набор в секретных лабораториях по съему мач решает эту проблему очень легко. В набор входят: юбка короткая 1 штука, чулки 1 пара, высокие сапоги на каблуке 1 пара.
Нам мужчинам легче, нам нужно быть всего лишь хорошим человеком и минимум ухода: ногти, щетина, и чистые носки - готов мачо.