[quote name='Partizan' timestamp='1296593153' post='434779']
Дура,если тебя не трахает такой красавчик как я,то это ещё не значит,что все мужчины тупые ленивые *цензура*ы
вовсе нет
[/quote]
Повышаете самооценку? да ради бога...хоть на форуме само реализуетесь. Я не удивлюсь, что красавчик как Вы -это прыщавый хлюпик мечтающий накачать мышцы и интеллект из интернета.
[quote name='Неистовый' timestamp='1296591354' post='434767']
Пух, признайся, ты лесбиянка? что ни пост - так мужики козлы, мямли, хлюпики, уроды и до бесконечности. Хотя если ты не лесбиянка то не удивлюсь что именно твой мужик самый самый мужикатый мужик из всех мужиков. И уж он, единственный в мире такой, достался именно тебе, по причине что ты просто мегаженщина и иначе быть и не должно было! Да?
Сколько твоих знакомых или друзей бросило своих детей и жен? Цифры пожалуйста. Один, два, десять, сколько?
[/quote]
Иногда думаю.. лучше бы я была лесбиянкой...А так канешна правда она всегда глаза колит(это я про мямлей и хлюпиков). Для статистики за прошедший год трое моих знакомых бросили жен с детьми,которым 1-2 года.Не выдерживают однако, а из этого следует про маменьких сынков, мямлей и не приспособленных к жизни мужичонок.
[quote name='Белла' timestamp='1296589096' post='434748']
Странная логика у людей. Совершенно не нужная - это не нужная. А что есть другие значения?
Какой может быть долг и какое уважение, если люди страдают? Если бы родители понимали, что чувствуют их дети, когда родители несчастны, они не играли бы в эти игры, которые по сути своей - лишь малодушие и идиотизм. В сто раз лучше быть безотцовщиной, чем наблюдать долгое время как твой отец и твоя мать страдают. Лучше в детдоме расти.
Не знаю..возможно я не права. Или просто была слишком честным и умным ребенком, изначально, по природе. Но всегда безумно хотелось чтобы он ушел. По мне - нет ничего страшнее, чем насилие над собой. Или одиночество в своей собственной семье. Зачем? Чего ради? Никогда этого не пойму.
[/quote]
Не могу сказать объективно, думаю те у кого не было отца,мечтают хоть о каком-нибудь. Каждая семья-разная ситуация. Если Вам хотелось чтобы он ушел, значит были на то причины. Не берусь судить.