Мужское и женское: чего в вас больше?

Орфиус

Капитан Блад
Мужчинам у которых женского начала чуть больше чем у других, труднее чем остальным, так как они чувствуют тоньше и острее воспринимают, более романтичны и легкоранимые. При этом они могут выглядеть достаточно мужественно и быть 100% натуралами.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Carrie, дружить ведь можно просто так... без смысла... ))
разве не интересно пообщаться и послушать человека с необычными (нестандартными) взглядами на жизнь... )) тем более он тебе как "девчонка девчонке" совет может дать... и получше, чем завистливая подружка... :)))) бех корыстно... ))

так что вы больше не общаетесь... после того случая в баре что ли?

C

Carrie

Guest
Floret Да позавчера звонил:-) "Ну ты шлююхаа, опять прапалааа..Ты так супер выглядела в последний раз. Давай куда вылезем попить! А то муж ногу сломал, дома сидит, мне скушнааа!" Ну чо, опять пойдем...подруга сказала под пистолетом не пойдет, а я добрая... и попить иногда люблю:-))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Carrie, а почему он тебя всё время шлюшкой называет? ))

кста, Carrie, никогда желания не возникало возвернуть мужчину к нормальной ориентации? )) ну, там соблазнить, охмурить.... )))) или не поддаётся на твои женские ухищрения? )))

C

Carrie

Guest
Floret Я берусь за реальные задания, только которые по плечу:-) Данный вариант безнадежен, к тому же он киргиз (канает за филиппинца, экзоты в моде:-), не мой вкус. А шлюшка- это у него такой комплимент:-) Лучше таким тоном это слово, чем иногда "дорогая" говорят:-) Надо всегда слушать не что говорится, а как:-)) Это и показатель.

Echo

Житель окраин
Я сам такой )))) Шутка...

Carrie Floret Привет падружки )))

Праздники праздники... как прошли ? Да офигенно прошли !!! )))
Боюсь даж в "Комнату исповеди" идти )))
Ну а вы, то сами как ?

C

Carrie

Guest
Я провела эти дни как монашка, ни одной гадкой мысли, действия или слова:-) Даже противно.. и непривычно.

Hymen

Житель города
"женское начало и мужское кончало"...
Echo, без секса праздник не праздник??)))

C

Carrie

Guest
Echo Да решила разнообразить свою жизнь, ни капли в рот, ни сантиметра...ах, неважно. Знаешь, тоже ничего,хоть почитала от корки до корки... журнальчик один. Правда не одевалась 2 дня, но это ж не грех, я ж дома:-)

Echo

Житель окраин
Hymen Ну почему же... Просто секс немного оттеняет )))

Carrie Обнажённая женщина с глянцевым журналом в руках... Ммм... *Откидывается на спинку кресла, закрывает глаза, и представляет* Какая прелесть !!! Хачу... )))

C

Carrie

Guest
Echo Вот вот..тока жещина решила от секса отдохнуть...хоть денек.Почитать какую нибудь умную статью типа-10 трюков как сделать One Night Stand незабываемой или еще что-нибудь..Ах, нет покоя..

Echo

Житель окраин
Carrie Отдыхать тож надо... Зато теперь впереди много незабываемых One Night Stand...
Хмм тавтология "НЕЗЫБЫВАЕМЫХ ONE NIGHT STAND"...

C

Carrie

Guest
Echo Зато я узнала, что Stand это оказывается не стOя..а как-то по-другому...

Echo

Житель окраин
Carrie ))) Я тож как-то в Mens Healths статейку читал, как правильно замутить, чтобы потом трабл не возникало )))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Carrie, Echo пора применять прочитанное на практике... переходите уже что ли к делу... )) сладкая парочка... ночных затейников... ))))