Мужчинам у которых женского начала чуть больше чем у других, труднее чем остальным, так как они чувствуют тоньше и острее воспринимают, более романтичны и легкоранимые. При этом они могут выглядеть достаточно мужественно и быть 100% натуралами.
Carrie, дружить ведь можно просто так... без смысла... ))
разве не интересно пообщаться и послушать человека с необычными (нестандартными) взглядами на жизнь... )) тем более он тебе как "девчонка девчонке" совет может дать... и получше, чем завистливая подружка... )) бех корыстно... ))
так что вы больше не общаетесь... после того случая в баре что ли?
Floret Да позавчера звонил:-) "Ну ты шлююхаа, опять прапалааа..Ты так супер выглядела в последний раз. Давай куда вылезем попить! А то муж ногу сломал, дома сидит, мне скушнааа!" Ну чо, опять пойдем...подруга сказала под пистолетом не пойдет, а я добрая... и попить иногда люблю:-))))
Carrie, а почему он тебя всё время шлюшкой называет? ))
кста, Carrie, никогда желания не возникало возвернуть мужчину к нормальной ориентации? )) ну, там соблазнить, охмурить.... )))) или не поддаётся на твои женские ухищрения? )))
Floret Я берусь за реальные задания, только которые по плечу:-) Данный вариант безнадежен, к тому же он киргиз (канает за филиппинца, экзоты в моде:-), не мой вкус. А шлюшка- это у него такой комплимент:-) Лучше таким тоном это слово, чем иногда "дорогая" говорят:-) Надо всегда слушать не что говорится, а как:-)) Это и показатель.
Echo Да решила разнообразить свою жизнь, ни капли в рот, ни сантиметра...ах, неважно. Знаешь, тоже ничего,хоть почитала от корки до корки... журнальчик один. Правда не одевалась 2 дня, но это ж не грех, я ж дома:-)
Echo Вот вот..тока жещина решила от секса отдохнуть...хоть денек.Почитать какую нибудь умную статью типа-10 трюков как сделать One Night Stand незабываемой или еще что-нибудь..Ах, нет покоя..