Мужское и женское: чего в вас больше?

Adelina

Гость города
Вот начала вчера читать книжку по психологии. И прочла довольно-таки интересную вещь. Там говорится о том, что человек только тогда будет совершенен, когда в нем сочетаются мужское и женское начала. И тогда человек соединится с Богом.

Я думаю, что во мне есть и то, и то, поскольку я могу быть решительной и сильной в какой-то ситуации, а могу быть и слабой,нежной,чувственной,как маленькая девочка.

А чего в вас больше: мужского или женского? А может быть вы считаете, что эти качества можно умело объединять в себе и тогда человек становиться гармоничной личностью?

Hymen

Житель города
не представляю себя слюнтяем, в котором настолько развита нежность, которая всегда граничит с некой слабостью, что я буду лобызать возлбленную со слезами на глазах от переизбытка чувств... сочетаю всё, что считаю нужным... и в тех пропорциях, которые кажутся наиболее оптимальными... но мужского явно больше... не могу даже на минуту представить, что некие женские чувства или черты во мне преобладают...
думаю, дело не в сочетании начал, а в пропорциях... в женщине должны быть мужские черты... чтобы понимать противоположнйы пол... так же и с мужчинами...

Caine_I

Гость города
Они для того и были разделены чтобы быть разными. А так представьте себе девушку которая на половину мужик пусть даже только по поведению и способу мыслить. или наоборот мужика наполовину женщину. бррррр
Каждому свое. У мужчин есть немного женского. но немного. и этого достаточно. У меня например женского как мне кажется практически нет. и меня это вполне устраивает.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Adelina а че за книшка? автора и название в студию.
имхо, с твоих слов, книга больше философия, нежели современная психология.

Coole

Графиня
Adelina
Вот так они все скажут что они "бабуины" :) И никто из них не признается, что хотят они и любви и ласки!
А вот женщине в этом мире действительно нужно иметь и мужские черты характера...
Какая Я - разная, где-то даже более жесткая, чем ожидается от женщины, требовательная.

Adelina

Гость города
Автор сообщения diesell
Adelina а че за книшка? автора и название в студию.
имхо, с твоих слов, книга больше философия, нежели современная психология.
По психологии в последнее время читаю исключительно Н.Козлова.
Рекомендую.

Adelina

Гость города
Coole,ну и пусть скрытничают...
Мы-то все знаем...=)))
Согласна,что по нынежним временам дамы возмужали и множество проблем,ситуаций берут на себя...А иногда так хочется,чтобы мужчина сказал,к примеру:"Этот диван будет красным и точка".

Adelina

Гость города
Hymen,я с барышнями только по работе общаюсь,а их личная жизнь и любимое чтиво меня вообще не интересует...
А ты с какой целью интересуешся?

Adelina

Гость города
Поддержала Кайне и удалила весь оффтоп, в том числе и в моем исполнении!

Hymen

Житель города
ах, удалениями такую тему испортили...))

могу сказать, что в целом дамских черт больше... мужики у нас в основном мягкие, как, извиняюсь, говно...

T

Till

Guest
Adelina Мне знаешь что у Козлова больше всего нравится? Это как он с группой занимается всякими экспериментами. Задает тему, все высказываются, да так красиво, мудро, как в книжках!! А потом доходит суть до дела- и как все что происходит отличается от сказанного:-))) Взгляд на религию еще у него интересный:-))))

Misha

Гость города
Маскулинность во мне доминантна, это вне сомнения.
Феминность в мужчинах люблю, люблю дружить с педиками )
Есть такие на форуме?

Hymen

Житель города
Bitch, официально они о себе не заявляли... думаю, такие здесь всё равно долго не продержатся...
а чем педики привлекают??

C

Carrie

Guest
Ах, с педиками дружить нельзя. Из опыта. Можно классно попить коктейльчиков, поржать, о мужиках поговорить, шмотки последние купленные обсудить, опять поржать-уже с кого-нибудь. Ни о каких серьезных вещах или проблемах лучше не пытаться разговаривать-сразу тоска в глазах. И все это не очень часто , раз в неделю максимум:-)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
щас дочиталась... ))
Adelina, где ж это ты видела "чувственную маленькую девочку"? )))

C

Carrie

Guest
Floret Да уж, многолетний:-) С одним больше не общаюсь,я не хожу по диско больше, а ему это как воздух. А другой, раньше работали, 3 года уже нет, но стех пор "дружим". Лишний раз убеждаюсь-зачем все это, решили с подругой-на фиг это бессмысленное времяпровождение... звонит недавно:"Ну вы, шлююшкиии, куда прапалиии? Пaaйдем рамсиить!" Ну как отказать,кончилось тем, что напились, тащили его до машины, закинули его внутрь, довезли домой как мешок..весь бар вылез смотрел и ржал. А потом я еще с его мужем объяснялась, он типа-ну как ты, его подруга, могла допустить, что он так накачумбасился? И смотрит так с укором.Как жена на собутыльников.