Мечта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангелина

Гость города
Турецкий я не точно написала, потери не мои были подружка сотик потеряла, а я по дороге потеряла половину подарков, поломала каблуг и потеряла серёжку, вроде всё, но это только половина всех тех приключений, но сейчас всё со смехом вспоминаем, почти год уже прошёл, побыстрее бы 23 ноября!!!!!!!!
:) :)) :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :]

Lena

Гость города
народ вообще тема "мечта", а вы о поздравлениях говорите . Так что с поздравлениями в ЛС пожалуйста.

Максимум

Легенда города
Мечта в небе летает... землю не видит
не замечает ...мечта в небе летает
...сбыться не может...но утешает...и вот у 99,9 %...так

Максимум

Легенда города
склероз старческий?... в таком-то "возрасте"... её же Ротару поёт...хе...Турецкий... (хорошо попросишь - скажу кто)

Турецкий

Гость города
Максимум Я так подумал , помоему ГОЛОВОЙ , кажизь Меладзе а песня мать ее так и называется "мечта" Если нет поправь!!!!!!!!!!!!!!

Турецкий

Гость города
Максимум Да уж пришлось напрягаться, пол дня прходил с этими *цензура* мыслями, но угодал мелодию с 5 нот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангелина

Гость города
Hirurg да не, не так уж мы и напились, только одна девочка сильно(которая телефон потеряла), а так всё было можно сказать хорошо, но не очень, надеюсь,МЕЧТАЮ. (дляДженифер ), что в этом году будет лучше!!!

Максимум

Легенда города
Турецкий, правильно угадал мелодию... приз тебе полагается... какой? можешь начинать мечтать...и продолжать...продолжать...продолжать...мечтать...

Lena

Гость города
Ангелина,как говорится м ечтать не вредно, вредно не мечтать. Удачи мечтай дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.