Мечта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena

Гость города
:) У каждого есть своя заветная мечта, которая рано или поздно может осуществиться.
Так напишите у кого какая мечта. :p

Doberman

Гость города
Знаешь такую примету что если рассказать всем свою мечту то ничего не сбудется ??? ... вот по этому ни кто ничегоне напишет тебе ....
SORRY

Lena

Гость города
Не ребята, я имею ввиду обычную мечту, а не то что вы пишит немного откланяясь от темы

Lena

Гость города
Doberman ты слишком суеверный в этой жизни, если очень захотеть то все о чем ты мечтаешь сбудется, только к этому нужно приложить не множко усилий и тогда все получится.:))

Doberman

Гость города
Lena а у тя мечты делятся на обычные и не обычные ??? ... у меня все в одном разделе ...
И что ты вообще подразумеваешь под словом " обычные мечты " ???
= ))

Alina

Гость города
Для меня мечта и есть мечта потому, что классно её иметь... для её реализации ты достигаешь много маленьких целей...и это приятно, а вот исполнять мечту не всегда стоит... потом будет не интересно или придётся придумывать другую мечту
я так, например, третий год езжу в кабардинку и у меня мечта подняться там на самую высокую гору... каждый год - вот есть свободное время - вперет... не охота... тк это один из кучи такихже стимулов чтоб поехать туда в следующем году...

Lena

Гость города
Doberman знаешь я тебе одно скажу, а ты понимай как хочешь:
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ.......

Sea

Гость города
я точно знаю одно - если чего-то очень сильно захотеть, то это непременно исполнится

Максимум

Легенда города
и желательно хотеть по-больше...и все сразу...и непременно исполнится ... (уже практически исполнилось)...берите пример

Sea

Гость города
хотеть сразу всего? Нужно ведь расставлять акценты, чего хочется больше, а чего меньше......

Ангелина

Гость города
У на данный момент одна мечта: Побыстрее закончить школу и поступить в институт который хочу, о другом просто некогда мечтать!!!!!
и ещё классно отметить свой День Рождения, никак в прошлом году, с потерей сотового))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.