Место жены в семье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Coole
А дома деток не учат говорить, читать или общаться? или самостоятельно кушать и ходить в туалет? и в этом и папа должен принять участие.
А ещё детям не надо ходить в школу(можно купить учебники,или родители будут учить).

Aliens

Меня знают многие ;-)
-Нифига его дома не научат!!!в наше время детей надо приучать к жизни с самого рождения...дома ребенок баловень...а в саду самостоятельный человек!!!не захотел в туалет идти,в штаны насрал-дома мама посмеется и штаны тебе новые оденет,а в садике и в угол могут поставить,и уж точно объяснят что так делать нельзя...В саду настоящий социум,и ребенку просто приходится всему учится,чтобы не быть посмешищем для других...Работают у меня двое маменькиных сына,так вот от них одни проблемы...

Mefisto

Гость города
Злой,полная чушь.я не был в садике и не стал соплежуем и маменькиным сынком.всё от родителей зависит

Aliens

Меня знают многие ;-)
Спорить не буду,но это больше исключение,нежели правило...я сужу по себе.Я рос без отца,и моя мама вынуждена была работать очень много,и с самых ранних лет она никогда не боялась оставить меня дома одного,потому что знала что я все умею и знаю...никогда у меня не было проблемы встать рано утром в школу,в техникум,универ,на работу,потому что я с самого раннего детства привык рано просыпаться,что бы идти в садик...Да ревел,да сопротивлялся,но как говорится:тяжело в учении,легко в бою...у меня не было проблем в школе с общением,потому что с детства научен общаться...И сейчас,когда я уехал в большой город,мне гораздо проще...я работаю,учусь,и моя мамка даже не в курсе моих дел,потому что она знает что я самостоятельный человек,и не волнуется за меня...Тоже самое могу сказать в отношении своих друзей из садика,большинство из них состоявшиеся люди,несмотря на свои не такие многочисленные годы...я своего ребенка обязательно отдам в детский сад,потому что там подготавливают детей к будущей жизни..

Coole

Графиня
Partizan
Дейст-но, зачем тратиться на учебники, подарки учителям и прочие школьные надобности :) ведь можно школу закончить экстерном - и престижа, кстати больше, и знания не будут размазаны по годам... На полном серьезе! Только для этого нужно полностью посвятить себя ребенку.
Злой
не от садика зависит!
А ты б хотел, чтоб твоего ребенка била няня в садике?
(Младшая девочка моего знакомого дома играет вот в какую игру - рассаживает кукол, играет с ними, а потом кукла в чем то провинилась - она ее БАЦ рукой по голове..., в садике научилась!)

Элл

АлкАвишенка
о..какие дебаты пошли..
я за тему детского садика. именно там ребенок (каким и я была) учиться общаться и общается, со сверстниками. ему там лучше. и веселее нежели дома.
но еще безусловно зависит и от садика воспитание.
мне попался очень хороший садик. у меня до сих пор безумно позитивные воспоминания о нем.) я там сформировалась как личность.
с другой стороны моя старшая сестра.. у нее был другой садик.. и судя по рассказам и воспоминаниям ей там не нравилось и ее фактически воспитывали дома.хм..могу сказать что да.. у нее есть избалованность.

но у каждого свои взгляды.
те кто был в детском садики- за него.. те кто не был против.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Откуда вы понабрали этой чуши,что бедных детей в саду избивают???бред какойто!!!Я согласен,если воспитательницу довел,до белого коления,то можно каким нибудь тапочком по попке и отхватить!так ведь неповадно будет!!!если ребенка бьют в садике,то он вам об этом обязательно расскажет!!!Если бы на до мной бы издевались в саду,я бы наверно так не говорил...А по поводу кукол,то это херня...растет ребенок,да и все!

Ola-La

Житель города
Mefisto, 100% :) сама такая. и брат мой такой же :) отец работал, мать все свое время посвящала нам :)

Partizan

Армавирский КОТ
Coole
Это уже крайности.Я имел ввиду,что человек должен получить системное обучение.(бывают,конечно исключения,-но это именно ИСКЛЮЧЕНИЯ)А насчёт воспитятелей,-проще решить проблему "плохого воспитателя",чем растить ребёнка в тепличных условиях.Естественный отбор по Дарвину.

deem

Administrator
Команда форума
каждый воспитывает своих детей по той же схеме как воспитывали его самого, это вообще вроде бы даже из курса психологии, так что вы тут ни до чего не договоритесь

CERBER

Меня знают многие ;-)
сцуко)))
Эка вы, хаспада, затейники)
Ola-La, отдельное спасибо за само название темы, а именно "место"))...хотя, забавней "Вместо жены в семье"))..ну да ладно, это детали)...просто читатели как-то не буквально поняли название, вместо конкретной географии мест дислокации жён в семье, какие-то печальные рассуждения))

Misha

Гость города
Мне вот вчера мой друк сказал что я аморальная девачка... (я возмутилась!?)

интересно, это из за того что я всех *цензура*ла в садике и походила в него всего 3 месяца?

Все довольно проблематично при более глубоком рассмотрении, родители, сад, социальная обстановка вокруг ребенка, у всех это все абсолютно разное, поэтому спорить какая модель лучшая, я думаю, глупо, каждый по собственному опыту выберет сам как воспитать :)

Мира и добра вам, дети мои :) Денюша, ты что в запое был? С возвращением ))))

C

Carrie

Guest
Misha Что характерно,я тоже была в садике три месяца и также всех била..мальчиков перимущественно. Просто есть такие мальчики,которых грех не бить. Не расстраивайся, неправ твой друк! А место женщины в семье это ККК (Kueche- Kinder- Kirche)

А по Церберу тож соскучилась....

C

Carrie

Guest
Злой Что то я стала замечать,что последнее время чем чаще про женщин плохо,тем чаще ты под столом. Да и сам стал гораздо чаще резко высказываться. Чтойта тебе Питер не на пользу пошел, в провинции ты подобрей и позитивней был))))))

У

Уссама

Guest
Тоесть или я не провинциал,или позитивом тут уже воняет?
Неееее...просто чем больше женщин мы "того",тем меньше нам они "вот это"...
Девочки запомните:
1.В садик ходить нужно более 3 месяцев.
2.Бить мальчиков нехорошо!
3.(возвращаясь к теме) ваше место на кухне,босыми и в постоянном ожидании пиз...ны!

Misha

Гость города
Уссама
ээээ, я не упомянула про школу благородных девиц с 97 по 2002 год? хм... моё упущение...
я ж тружусь на кухоньке в стоптаных тапках, в фартучке, и всё ж не для себя, понимаешь? и ежедневно жду *цензура*у... и не требую ничего, ну там внимания разве что, ну это так, мелочи, может тюльпанчик на 8 марта жду, я же пример для подражания миллионам!!!! понимаешься? не пью, не курю, матом не ругаюсь, всегда улыбка на лице, пусть даже сука вонючий ублюдок приперся пьяный домой, поставил синяк под глазом, я же уложу, а утром накормлю как будто ничего и не было, встану за 2 часа до рассвета, затушую синяк, чтоб не дай господь мой любимый не заметил, что я плохо выгляжу, это ж как так, психику его травмировать, не, я не такая, понимаешь?
ну это так... просто... я ж так... ничего не требую =))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Carrie,Misha с праздниками вас..ну там..с НГ,Рождеством, святками, колядками, *цензура*ками и конечно же со старым и дряблым новым годом)

Misha, не, не был я в запое...я был в заплыве...в автомномке...в обычной такой пиратской автономке...на 2х недельном корсар-пати..ну там...Джон Сильвер Индахаус и он же DJ Okorok...и вернулся весь такой...загорелый красавец-пират с большим разноцветным попугаем, который суетливо скачет по просоленному, морскими ветрами, хую и кричит "Виисаа,Мастерррркаааррд,пиастры не катят"....так что...про место жены в семье, если она вдруг оказалась на фргате, мне крайне сложно говорить...ну ...может...лучше ей болтаться на рее?...я просто по неопытности не могу ничего предложить более конструктивного))

отлично излагаешь про свою счастливую жизнь в браке, а про ронимую психику вонючего сука ублдка, вообще респект и уважуха...досталась же кому-то такая ..такая...такая.. жена))

Carrie, кстати, как там прошёл фашистский НГ и прочие фашистские праздники?

C

Carrie

Guest
Уссама Про позитив было исключительно для Злого, лично тебя даже не представляю куда надо поселить, чтоб позитива дождаться))))))

CERBER Спасибо за поздравления. Как фашистские праздники? Да так, всё в маршах, да стрельбе...а, ну и кухня само собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.