Максималистки & форумцы в реале...

Анаконда

Гость города
Даааа....рассмешили девченки. ну такую историю вряд ли придумаешь... А мальчики то и вправду лоханулисся. Да вот ток как тут угадаешь то, вроде нормальные с первого взгляду, порядочные, лопочут о любви и высших чувствах, ан вон какие оказались! Ну вот бабоньки, а вам идеала подавай, принцев на белом коне! Вот придут такие охломоны и давитесь пицей... М-даааа.... Нынче времена то пошли

Альфа

Гость города
Ой.. девчонки-девчонки, ну погуляли вы с мальчишками, ну не понравились они вам, зачем об этом трубить везде и всем...? Ведь сколько людей на свете столько и мнений и характеров и манер общения... Глупо это всё...

G

Guest

Guest
...ну вы, блин даете!...

...г - жа Максимум, плиззз, не позорьте это славное имя!....реально - для препирательств есть другие места....и еще, мистер Боне, вы оч противно выражаетесь, а грубить Модеру - ваще последнее дело.....подумай и взвесь....

G

Guest

Guest
Большинство встреч с парнями у самих же парней сводятся к деньгам. Зачем приглашать в ресторан, если у тебя с ними проблемы??? Хотя я придерживаюсь того мнения, что девушка должна платить за себя сама!!

G

Guest

Guest
...сам себя не похвалишь - никто не соизволит...

...ты, дядь - оч самокритичен....с одной стороны - эт хорошо.....но.....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Золотые слова! Вот оно! Девушка/женщина должна платить за себя сама! Платить сама, платить сама... наконец-то дошло!

Блин, а скакой это стати парень должен перед Вами в первый же день выкладываться.
Правильно они поступили - узрели в Ваших действиях только потребительское отношение (что у Вас частенько имеется в наличии) и соответственно включили реверс.
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать помесь вибратора с банкоматом.
Так вот, отслеживая Ваши словесные баталии с Aliens лично у меня сильно изменилось отношение к Вам, и надо заметить не в лучшую сторону, хотя я девушек уважаю так сказать по умолчанию.
Вы, просто, самовлюбленные, эгоистичные, не в меру эмансипированные стервозные чудачки. Чем-то напоминаете малолетнюю идиотку из мыльной оперы на первом канале.
Будьте проще - к Вам народ потянется.

Максимум

Легенда города
brisk ...
проще быть не собираюсь, а народ и так тянется..

"Так вот, отслеживая Ваши словесные баталии с Aliens лично у меня сильно изменилось отношение к Вам, и надо заметить не в лучшую сторону" - а что разве было какое-то отношение раньше у нас с Вами???

"Вы, просто, самовлюбленные, эгоистичные, не в меру эмансипированные стервозные чудачки. Чем-то напоминаете малолетнюю идиотку из мыльной оперы на первом канале" - Вы нам льстите...столько комплиментов....а Ваш симпатяшка Aliens видимо играет в этом Вашем сериале главную роль....