Максималистки & форумцы в реале...

Максимум

Легенда города
Максималистки and форумцы в ……реале
(Или почти первое свидание)

Спектакль четырех актеров в 6 актах…
Место действия – бар «Электрический пес».
Действующие лица – two girls & two boys…

И вот это свершилось… Встреча была тет-а-тет четверых человек. Что делали - не скажем, а где были вам расскажем.

Предыстория…

В день свидания одна из girlov провела бессонную ночь из-за лающей под ее окном собаки… Весь рабочий день она пила кофе и пыталась встряхнуться глицином.
Другая girla в непогоду неудачно вышла из маршрутки и чуть не лишилась правой ноги… Хромая, кое-как она добралась до работы…

Акт 1…Встреча…. :)

Итак, свидание было назначено именно в этот роковой день в 19.00…около памятника Ленина. Выйдя заблаговременно раньше, по причине больной ноги и дремлющего ока…пришлось сделать лишний круг почета на маршрутке. Дабы прийти не раньше назначенного времени.
Узрев друг друга на расстоянии, они «бросились» навстречу. Познакомившись поближе, хромая и засыпая компашка медленно двинулась в сторону «пса». Те, кто уже был в этом благопристойном заведении, наверное, знают, про так называемые «барные» стульчики. То есть сиденье у них на уровне головы стоящего на полу человека.
Все многочисленные намеки дам помочь взобраться на эти стулья (ибо самостоятельно это было бы сложно сделать), молодыми людьми были проигнорированы. Намерено или случайно…история умалчивает…

Акт 2…Меню… ?(

Когда girla взяла меню, чтобы выбрать что-нить съестное, кавалеры буквально подались вперед и крик «О, нет!!!»…застыл на их лицах. Повертев его с умным видом и увидев реакцию молодых людей, она скромно предоставила право выбора мужчинам…
Заказали по баночке пива и пиццу…
Одна из girlov, воспользовавшись замешательством кавалеров, выбила все-таки несчастные фисташки…у проходящей мимо официантки…

Акт 3…Беседа… :)

Светская беседа протекала вяло, без инициативы с мужской стороны… Girls постоянно пытались подкинуть темку, но она натыкалась на холодное равнодушие спутников. Отчаявшись, максималистки до кончиков ногтей, предложили кавалерам встряхнуть мозги и поиграть в детскую игру – Яблоко-Тыблоко…

Акт 4…Цветы… :)

В этот момент на горизонте в кафе появилась милая старушка с цветами…
Подойдя к столику, она предложила молодым людям купить цветы для прекрасных дам. Но… суровое мужское «нам пока не надо» отправило цветочницу к другим столикам…

Акт 5…Вынос тел… 8)

Продолжая пыжиться над «яблоком-тыблоком», компашка направилась к остановке. Дамы обсуждали друг с другом, как благополучно и без приключений добраться до дома (намекая, вежливо, на галантность «кавалеров»)… Однако, не тут-то было…Кавалеры предпочли охранять друг друга и ограничились рассадкой ценного груза на маршрутки…

Акт 6…Впечатления… :)

О людях, как говорится, лучше говорить только хорошее….или не говорить ничего…

P.S. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок…
:) :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

M_Chec

Житель окраин
Акт 4…Цветы…

В этот момент на горизонте в кафе появилась милая старушка с цветами…
Подойдя к столику, она предложила молодым людям купить цветы для прекрасных дам. Но… суровое мужское «нам пока не надо» отправило цветочницу к другим столикам…
Ну честно говоря, я считаю это не правильпым. И даже унизительно для женщин, типа такой жест... Цветы дарят не таким образом. А эти женщины и старушки с цветами пользуются тем, что есть мужчины, которые хотят что-то показать.. почему же он заранее не купил цветы, так женщинам будет гораздо приятней... Я таким же образом поступаю, просто не обращаю внимание на продавщиц цветов в кафе. А вообще если я дарю цветы, то в салоне сам составляю букет, гораздо приятней. Да к тому же знаю мнение большинства женщин по этому поводу.. полученные таким образом цветы не впечатляют женщин, напротив, относятся к мужчине настороженно, т.к. тот хочет воспроизвести впечатление такими дешевыми трюками, типа: " мне ничего не стоит подарить тебе розочку"... от чего ж не всю корзину...

А насчет галатности "мужчин" я к сожалению не удивляюсь.. это все комплексы.. все ошибочно боятся прогнуться перед женщиной и сделать ей приятное. А ведь произвести, с такими "мужчинами" вокруг, впечатление не состоавляет труда. нужно быть чуть-чуть внимательным к девушкам окружающим тебя и все..

M_Chec

Житель окраин
Акт 2…Меню…

Когда girla взяла меню, чтобы выбрать что-нить съестное, кавалеры буквально подались вперед и крик «О, нет!!!»…застыл на их лицах. Повертев его с умным видом и увидев реакцию молодых людей, она скромно предоставила право выбора мужчинам…
Заказали по баночке пива и пиццу…
Одна из girlov, воспользовавшись замешательством кавалеров, выбила все-таки несчастные фисташки…у проходящей мимо официантки…
Здесь парни немного лоханулись. Хотя я стороник того, что за девушек платить должен мужчина, то при первой встрече вполне нормально, что девушки заплатили за себя сами, чтобы быть свободными в своем выборе и не напрягать парней. Об этом лучше конечно договариваться заранее. Я считаю это признак хорошего тона.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не знаю как насчет цветов...

Году так в 93, у меня были полные карманы денег. И я любил их пропивать с кентами в кабаках. Вот на 8 марта пили мы на Марсе коньяк. Нажрались в зюзю и тут какая-то старушка приперлась туда с чемоданом ландышей! Кот (который здесь кот999) купил на мои деньги все цветы вместе с чемоданом! И мы пошли к пединституту дарить их нашим девушкам, ну и всем прохожим девушкам тоже. Я нес чемодан (старый такой, обшарпанный), а он всучивал цветы.
Так от нас все почему-то шарахались, оскорбляли нехорошими словами! Вот и дари после этого цветы от бабулек в кафе!
Не советую!

A

Aliens

Guest
Я что-то слабо понимаю...
Максимум, а Вы хотели, чтобы к Вам подъехал на мерседесе богатый, тактичный, воспитанный, образованный, красноречивый, элегантный, остроумный и обаятельный молодой человек ???????????????????????????????????????
К Вам-то ???????????????????????????????????????
Вроде перевелись дураки нынче...

Максимум, в один прекрасный день Вы внезапно поймете, что дверь, за которой таится человеческое счастье, так для Вас и не открылась ! :) Если конечно к тому времени твой 2-граммовый процессор не усохнет от долгих лет полной безмятежной глупости и умиротворенного ослоумия :)

тьфу ты, всё по наитию после МАКСИМУМ *** пишу :)

M_Chec

Житель окраин
Bone, Вы в своем репертуаре. Никак не можешь не промолчать и не оскорбить кого-либо. Что поделаешь такова твоя сущность и с этим наверное ничего не сделаешь.

Немного уважения! просьба.

Максимум

Легенда города
...Попутали вы что-то юноши, тут не о вас разговор то...Те молодые, тактичные, культурные, веселые, интересные люди еще по крайней мере таковыми оставались... Вы - себе льстите...Уж да...И мир тесен, и прослойка узкая...
Aliens, ты не одинок во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.

A

Aliens

Guest
Максимум, откуда у такой немиловидной породисто-нестройной девочки такие притязания ? (просто любопытно) :)

ДАРКИ и кверти, Вы герои ! Вы дали возможность некоторым говорить о ПЕРВОМ в их жизни свидании в другой половиной. А то, что они здесь написали, это и есть женское превосходство над мужчинами :)

Только для меня остается непонятным, какого полового органа Вы повели их в "ПСА". Они ведь всю жизнь задницу соломой подтирали :)

Максимум

Легенда города
Да уж…вот и не верь, что в разговоре могут закончиться аргументы. Оказывается, всегда можно
использовать последний, железный, универсальный аргумент - зверский крик.
Мальчики, ну если переходите на крик, то хотя бы не уподобляйтесь зверюшкам…:)

A

Aliens

Guest
Максимум, эта тема и есть признак недалекого ума...
Дерзайте ! Может и найдётся тот идиот, который подарит Вам цветы и сводит в ресторан МАКСИМ...

Пока же радуйтесь хоть тому, что кто-то не считает ниже своего достоинства встречаться с такой эмансипированной дурнушкой как Вы.

Максимум

Легенда города
Все Ваши слова - пустословие, лай собачки, которую забыли выгулять... Ни одной полноценной аргументированной фразы, жаль....пустобрёх вы, Славик:)

Tim

Гость города
ребятки , а почему бы вам ни писать друг другу эти сообщения в ЛС ...мне лично не приятно все это читать , ведь все , что вы пишите , касается личшь вас двоих :p

M_Chec

Житель окраин
Согласен с Тимом. Еще бы Максимум и Боне тоже свои симпатии или антисимпатии друг к другу вынесли за пределы форума.

LOLA

Гость города
ну девоченки и попали, с такими то с позволения сказать мальчиками встретились. Хотя откуда ж тут знать, кто попадется...первое свидание как ни как

A

Aliens

Guest
Предупреждение

Bone, еще одно такое выражение и ты будешь за бортом.
Веди себя нормально, ты один такой, все никак не угомонишься.

A

Aliens

Guest
M_chek, никто не сомневается, что ты настоящий мужчина ! Защита женщин, обездоленных и хромых попугайчиков ! :p
Попробуй провести ПЛЕБИСЦИТ на тему, А НЕ СТОИТ ЛИ УДАЛИТЬ БОУНА С ФОРУМА ?

Ой, цензура, цензура...она подобна законам ! Слабые в ней увязнут, а сильные прорвут ! :p
Удачи, романтик...

M_Chec

Житель окраин
Я никого не защищаю. Просто веди сбя в рамках поведения, а если ты об это не знаешь, то прошу еще раз прочти правила форума и прошу их неукоснительно соблюдать.