Любовь

Lena

Гость города
Любовь- это чувство не долгое, так как рано или позно она исчезает вообще и остается только привязанность к человеку, который находится рядом.
:))

Alina

Гость города
Да любовь бывает всякая -
1. Ты выглидишь так не современно рядом со мной....
2. Ах эта братская, ...братская любовь...горит во мне..
3. Любовь это не шутка...ты знаешь я не шучу...
4. А она уже спит там... в центре всех городов..

по моему любовь - это все три высказывания - причём в гремучей смеси.... и с каждым отдельным человеком по разному...каждая влюбленность разная...

Mystery

Гость города
Что такое любовь? Вечный вопрос......... Каждый сам находит для себя наиболее подходящее определение. Это нечто большее , нежели просто чувство, привязанность, влечение, желание.... Если она взаимна, любовь может открыть рай на земле, а если неразделена...... заставляет испытывать адские муки. Но, всё же, счастливы те, кто её испытывает хоть раз в жизни! Может быть, ради этого и стоит жить ?...

Darkness

Гость города
"Может быть, ради этого и стоит жить ?..." - не стоит...
".... любовь стоит того, чтобы ждать..." - не согласна с Виктором Робертовичем... не стоит она того...

ладно, я про это уже столько писала... молчу...

Блин извечная тема...............соглашусь с твоим определением (Mystery)........о том что любовь проходит ты сильно не права , значит это была не любовь а простое влечение (или что-то там еще)(Дженифер).........я знаю одну пару им уже за 75, точно есть, так они до сих пор в засос целуются......
(Darkness , Mystery)...ждать её, жить ради нее , гм........смотря как посмотреть......если назвать любимого человека своей "ЛЮБОВЬЮ"....то думаю, можно и ждать его, и жить ради него.......а любить нужно.......Bidyin респект тебе.......

жаль что сам ни во что никогда не верю (((((((((((((

Doberman

Гость города
Не , правда когда любишь хочется жить и радоваться этой жизни ..... тогда знаешь что есть человек который разделит с тобой всё .......
но соглашусь с гражданкой Дженифер это чувство не долго длится ...... ну лично я самое большее любил и встречался месяц ...... на большее меня пока не хватало ..... да и той единственной я пока не повстречал ..... но я думаю не всё потерянно ......

Doberman

Гость города
Mystery красавчик , отвечаю ....... классно сказал ...... мне даже понравилось ....... классно сказал ..... у меня даже нечего добавить ....

Kenku

Житель города
Ну вот! Начали трясти еще одну вечную тему, которая всегда будет будоражить умы людей. НАРОД!!!!!!! Да расслабьтесь вы! Выше головы не прыгнуть и вечного не постичь! Никому из смертных не удасться узнать тайну появления жизни, или ее смысл. А уж тем более любовь не понять!!!!! Будьте проще... Тем более что автору топика эта тема уже далеко неинтересна!!!!

Максимум

Легенда города
может повторюсь...но...
...любовь зла...прописная истина... (богу слава меня она не коснулась)...чего и вам, девочки, желаю

Zoohel

Гость города
Вообщем долго я все енти высказывания читал и скажу просто - меня это за последний месяц касалось два раза и оба раза больше двух недель не продолжалось, все как обычно вечерние прогулки по городу кафе мафе и прочее, провожание домой... ...ну и так далее
ТОЛЬКО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО - ты со всей душой а перед тобой красивый вид сзади, уходящей девушки...
Что у них в голове не пойму, я конечно понимаю что сам тормоз в этих отношениях, просто я помешан на компах и на бытовой технике класса аккустика ресиверы dvd и т.д. как бы не могу найти с ними общего языка... или не могу найти девушку у которой будут те же интересы...

Neuromancer

Гость города
2 Zoohel

Зухель, как я тебя понимаю :) Вот у меня тож такая проблемма, компы, техника, фрикинг, киберпанк... Никак не могу найти девушку, которая понимала бы это. Ну вот хоть убейте. В основном мне попадаются девушки, занятые лишь обсуждением косметики и задаюшие вопросы типа "Ну что, пошли перепихнемся?" Я не говорю, что все, нет, я нашел ту которая отличается от этого дерьма, но она живет далеко и ... вообщем я ей далеко не пара.

Ангелина

Гость города
Любовь это то прекрасное чувство, которое как мне кажется приходит один раз в жизни, особенно первая любовь!!!!!

Zoohel

Гость города
to Neuromancer

Короче я придумал... (не мозги ж голове, а проц неслабый всетаки :) ), ...открываем новый раздел на форуме для девушек помешанных на технике и тогда будет толк и общие темы для разговора и все остальное, а то и вправду когда молодая пара гуляет, то смотрят только на то как кто выглядит, у кого какая машина и т.д. ...

Diesel

Житель города
В основном мне попадаются девушки, занятые лишь обсуждением косметики и задаюшие вопросы типа "Ну что, пошли перепихнемся?"
Eto gde takie???

A ti chto ot nih hochesh???
zachistit kontakti na provodah, porazmishlyat ob internet protokolah i o yazikah programirovaniya????
Bratan, spustis na zemlu...

Neuromancer

Гость города
Дизель, а тебе что, только это от них и надо? Блин, вся любовь с такими девушками происходит так: пригласил в кафе/на дискотеку, выпили по коктейлю, поговорили (по необходимости), пришли к ней/к нему домой, перепихнулись. А на следующий день то же самое. Блин, это надоело. Неужели не хочется встречаться с девушкой, с которой у тебя общие интересы? Да пусть это будет компы, или Интернет, или автомобили, etc. Так намного интереснее

Зухель, респект

Zoohel

Гость города
to Diesel

Так так так... О чем ведется разговор? О том чтоб с девушкай за столом обсуждать то как зачистить провода на витухе? Или о том как прописать ТСР-IP на ее тачке чтоб ночью устроить секс по модемам? Разговор ведется не к этому, он ведется к тому чтоб найти девушку которая будет в этом шурупить и когда ты с ней придешь в кафе или куда-нить еще и у тебя по мобиле или с собеседником вылетит фраза типа (Мама заболела, думаю лечить её или выкинуть?!) она не будет понимать эту фразу дословно... :) А посмеется и забудет... А разговаривать с ней об этом никто и не собирается...!

to Neuromancer тему будем вместе проталкивать... :-)