Любовницы или просто другие девушки

Darkness

Гость города
Sea:

Тогда пусть все - таки поимеет последнюю совесть и скажет: "Да, милая, трахаю другую........с ней интереснее" (с)

гы....) а что тебе ето даст? по морде ему сможешь въехать? да главное не стесняться... и при любом удобном... ежели желание есть...
ежели не в этом дело, то чего ты добьешся таким признанием?

Дженифер: совесть она овечка безобидная в физическом плане.... а ежели морально давить начнет - так всегда можно прирезать на суп и кашу...

Sea

Гость города
Darkness
Во всяком случае буду знать правду. А смачно съездить по морде - это мысль!!!!!! И еще, тогда я не буду отклонять ухаживания моих поклоннников. И все будет честно и благородно...............

Darkness

Гость города
Sea: ну и нахрена такая правда? ухажеров и так мона не отталкивать... просто держать на определенном расстоянии...

НиггА

Модераторы
Команда форума
Дженифер совесть ни как не может поиметь человека!!! просто нечем ей иметь:)))

Sea

Гость города
Darkness? не все на этом расстоянии удерживаются, пока не пригрозишь своим парнем.......

Sea

Гость города
Darkness, средство укрощения навязчивых поклонников. Можно сказать, что мой парень ооочень ревнив и все, ухажер почти в ауте.......... Ну это если ухажер не нравится..........

Максимум

Легенда города
колоритная фраза - "смачно съездить по морде"....мммммм...особенно смачно...мне понравилась...Sea

Sea

Гость города
вообще в этой жизни все надо делать смачно...........есть яблоко, пить мартини и смачно жить!!!!!!!!!!!!! со вкусом

Максимум

Легенда города
у кого получается, а у кого и нет, увы... не отчаивайтесь... вот у нас очень даже неплохо получается...

Sea

Гость города
А самый прикол - смачно хрюкнуть!!! Надо сказать, не у всех это получается. Попробуйте, настроение поднимается на все 110 %.

Mulya

ЦарЫца
Парни, вот как вам не стыдно, при живой девушке заводить еще какую либо особу на стороне ??? Вам нас мало ? Я конечно понимаю, что от всех нужен отдых и вам от нас и нам от вас, но мы же можем терпеть, хоть и попадаются привлекательные парни, а вы не можете. Почему ???????

Hirurg

Гость города
Вот только не надо равнять всех под одну гребёнку, складывать все яйца в одну корзину итд... Я когда встречался со своими девушками, не позволял себе даже смотреть на других(чтобы не хотелось)... А девчёнки в плане погулять на стороне есть и покруче многих пацанов...

НиггА

Модераторы
Команда форума
Hirurg но все равно однообразие надоедает! все равно мужчина в жизни должен на сторону сходить так сказать отвыкнуть от однообразия!

Турецкий

Гость города
Максимум У ТЕБЯ ОПЯТЬ НЕПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ ПО ПОВОДУ ХРЮКНУТЬ ИЛИ ПИСКНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по теме скажу КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ БОРЩ НАДОЕДАЕТ ХОЧЕТСЯ СУПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :)

Hirurg

Гость города
СмайлиК , базаров нет! Поэтому и существуют мужчины которые меняют девушек как перчатки(бабники), а те которые нагулялись, которым надоела постоянная неопределенность и которые решили остепениться-успокаиваются и ведут примерную семейную жизнь. Я так считаю. Блин. Высказался. Аж запыхался. Конец. Всё, пока! Пока.

Mystery

Гость города
Hirurg очень верно сказал - просто мужчины должны "перебесится", нагуляться, поиметь как можно больше девушек (запросы разные - некоторые мечтают полгорода), а потом, как правило , останавливаются на какой-то одной и ведут нормальный так сказать образ жизни. Только некоторые останавливаются лет в 20-25, а другие никак не могут остановиться!