Любовницы или просто другие девушки

Lena

Гость города
Парни, вот как вам не стыдно, при живой девушке заводить еще какую либо особу на стороне ??? Вам нас мало ? Я конечно понимаю, что от всех нужен отдых и вам от нас и нам от вас, но мы же можем терпеть, хоть и попадаются привлекательные парни, а вы не можете. Почему ???????

Darkness

Гость города
а зачем терпеть? ежели вы с парнем вместе, потому что терпите друг друга, то прости меня - это идиотизм....
и вообще, не в парне ответ искать надо, а в себе... ежели ты уж не можешь заставить его "молиться" только на тебя, то уж сорри... проблемы негров шерифа не волнуют...
век живи - век учись... к молодому человеку никаких притензий...

root

Администратор
Команда форума
все мы разные, некоторые идут на лево при живой как выразилась Лена, девушке...а некоторые нет...
я отношусь напрмер к второму разряду... если во мне живёт та прелесть...которую я скажем люблю...то мне никто не нужен, и я даже не посмотрю на никакую другую....

CERBER

Меня знают многие ;-)
.......хм)...( о!..опять вечная суета над обменом жидкостями...одни и те же грабли уже сколько времени....самки суетятся за самцов и наоборот ...за кусок члена или влагалища ...это тут называется: "Найти свою половинку.."..поиск половинок причинных мест неболее, остальное - разговоры...юнные девочки всё в поисках любви, а девочки постарше на этот поиск уже как-то скептически смотрят...потому как знают цену этим поискам....и у любой итог по гамбургскому счёту один - разочарование в этих высоких материя любви, потому как вся эта мишура быстро спадает, если она вообще есть, потому как многие путают ощущение любви с ощущениями в нижней части живота......но юнные барышни не теряют надежды и почему-то считают, что им повезёт больше остальных....гы-гы)...интересно процентное соотношение удачных исходов такой надежды...гы-гы)....."Почему вы ходите "на лево"??"....убогий вопрос..."Потому что здоровье позволяет!!!"...пока ещё кровь играет в жилах, а не манная кашка, вот и трахаем других девиц просто из любопытства к отличным, от постоянных ощущений, с постоянной девицей...с которой "серьёзно дружим"(м-да..)...просто и другие девушки (любовницы), порой прекрасно знают, что парень уже с кем-то "серьёзно встречается" (патока), но при всём при этом непрочь тож сесть на член..наверно тоже из некоего любопытсва...а то вы этого незнаете, милые девушки или не делаете??рекрасно знаете и нехер тут кривляться, мы в одном порочном круге вертимся...так что если девуши видят что они в рогах как ёжики, нехер задавать глупых вопросов "Почему?" и "От чего?", просто меняйте ..хм)..."половину"...интересно чтож тут ответят парни....ну я думаю они скажут всё правильно, о том что "никогда", "ни за что", "ни на пол штыка"...ложь...но так и надо...потому как об этом нехер говорить или говорить по факту...спокойней спать будут.....а порицать это, всё только пороть слащавую чушь, потому как все мы так живём, все так поступаем и лишнее знание кто кому когда наствил "рога" только увеличивают скорбь жизни, в которой и так дохрена дерьма...вот и хай трахаются .."половины") и не задают глупых вопросов....потому как не стоит зарекаться от таких ситуаций....всякое бывает)

Sea

Гость города
CERBER
Вы правы, зарекаться от таких ситуаций не стоит. Но может же парень поиметь последнюю совесть и честно признаться. Да, милая, люблю другую. А они годами скрываются, юлят, фальшивят..... аж противно...... Уважать прежде всего себя надо.....

НиггА

Модераторы
Команда форума
Что опять за тема если разок изменил, так сказать сходил на лево, это еще не чего просто удовлетворил свои потребности, а если любишь люби и лучше молчи, когда на лево сходил. малый процент мужчин всегда верен только одной женщине, даказано статистикой, или они идиоты или импотенты одно из двух!!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Но может же парень поиметь последнюю совесть и честно признаться. Да, милая, люблю другую
Sea ...а кто тут вообще говорит о любви...я не открою америки, если скажу что мужчины занимаются с женщинами сексом в большинстве случаев без высоких любовных материй...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум...согласен...не уважают....но продолжают *цензура*ься....обычные жизненные реали без шестых чувств в основном...и таких случаев намного больше, чем когда раставленны все точки на "i"....да и все такие случаи знают...а то что здесь говориться, всё конечно прекрасно и должно так быть, однако это не так...сами видите и сталкиваетесь с этим в своей жизни

Sea

Гость города
CERBER
Тогда пусть все - таки поимеет последнюю совесть и скажет: "Да, милая, трахаю другую........с ней интереснее"

Так ведь и так не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максимум

Легенда города
CERBER, именно с этим в своей жизни не сталкиваемся, к счастью.... и действительно, пора бы уже и поиметь её...совесть то

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Девочки...ну тогда...можно к вам...в рай?))...ладно...вы пошутили я тоже посмеялся...небуем разводить не нужную палемику

Darkness

Гость города
"...а то что здесь говориться, всё конечно прекрасно и должно так быть, однако это не так...сами видите и сталкиваетесь с этим в своей жизни"©Цербер

и где ты тут красоту усмотрел?..... вот прочитала... и не обнаружила... разве, что заслепило... хотя, признаться и совсем не против бы была обнаружить....
а все от того, что действительно вижу и сталкиваюсь... и чертовски надоело все это однообразие... неверие, холодность и в конце концов притворство... но... обращая внимание на твою подпись вспоминается "... людей, которых не сужу, затем, что к ним принадлежу..."(с) вот и умолкаю...

Lena

Гость города
на мой взгляд CERBER несет какую-то чушь. Да и еще главное чтобы совесть не имела их. :))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Дженифер ...это твоё мнение и с ним не спорю....потому как мне нет до твоего мнения никакого дела...оно мне не интересно...равно как и мнение любого....я высказываю своё мнение, вы высказываете своё...всё это просто разговоры и тут нет общего знаменателя или компромиса, да он и ненужен...вот в реальности там это нужно, а здесь так...разговоры