Да, девушки почему то более спокойно относятся к однополым отношениям. Наверное по этой причине будучи даже вполне нормальной ориентации могут вытворять черт знает что, может для нгих это игра какая нить, тока нам они об этом не говорят....
Мужики например могут такое тока если они на самом деле пидары - хотя какие они после этого мужики...
И на счет моды и течений. Дело не в беретиках штанишках и прочих атрибутах женского гардероба а в том кто и главное как их носит. Я даю 100% что если бы уважаемый Дарк встретил раскрасавицы в таком вот берете, и он бы ей очень шел и подходил под остальную шмотку, то ему бы не захотелось ее убивать
Другое дело когда девочка с полнейшим отсутствием вкуса, а зачастую и внешности, смотрит на такую как я описал выше, и смотрит как на нее смотрят мужщины, и потом сама одевает на себя это (хотя оно ей как корове седло), вот это меня действительно вымораживает. Можно даже сказать бесит
А потом другие такие же дурочки как она, в свою очередь смотрят на нее и думают что это наверное модно, раз не одна девочка в таком ходит, и тоже начинают натягивать на себя эти кепочки, юбочки сапожки полушубки и кофточки разных цветов и разного стиля. Вот тут глаз радоваться и перестает..... Как говорят французы - не важно что вы носите, важно то, что когда вы в этом идете, всем должно хотеться одеть тоже самое....
Вот к чему надо стремиться а не за так называемой модой гнаться.
А видели как порой идет девушка в коротенькой юбченке и постоянно ее одергивает, я прямо ощущаю что ей до жути неудобно, и страшно что щас еще сантиметром выше и откроется то что показывать не дОлжно, но она все равно наперекор всему идет и одергивает.... потому что все носят и она долна..... модно блин...
ДУРА!