Лесби

Lisa Alisa

Гость города
ну вы мальчики даете!

когда беретики- безвкусно
когда завязочки не прут
для нас самих все это грустно...
но носим то, что продают...

ну что ж вы раньше - то молчали
и возмущались невпопад???
мы б мигом все бы поснимали
чтоб только радовать ваш взгляд!

G

Guest

Guest
я че то не пойму *цензура* под беретиками тут подразумевается--кепочки которые на каждой герлсе в нашем мухосранске-то кепочки да - это кал--а вот беретики мне кажется хорошо смотрятся!!

Tim

Гость города
Я между прочим не виже связи между женской модой и нетрадиционной ориентации девушек. Кепочrи, беретики, борцовские кросовки, брючки на завязочки - носят не только в Армавире, в Афинах подобный стиль у девочек появился полгода назад..
было интересно, новая моlа, смотрелось неgлохо интересно..Сейчас все поменялось, это стало также заурядно, как надеть джинсы и футболку для американца...стиль меняется..Так что не принимайте все так близко, мода быстро появляется, и также стремительно исчезает...кстати, девочки остаются прежними :)

Darkness

Гость города
...ой *цензура* люди... догадались искать правды в шоубизнесе... любой ход на экране и сцене расчитан на зрителя... так как ето не из "порыва души" творчество, а из расчета нагрести зеленых рублей... там и голубым, и розовым, и шоколадным станешь только бы хавали...

"Что это? деградация мужчин как класса? "(с)....гы-гы) а появление и "размноженые")) пИдАров - это деградация женщин, как класса?....интересные выводы, дэушка....

Kenku

Житель города
Lisa Alisa

Ипать! Держите меня крепче! Шоб хто-то стихами тут отвечал, такого исчо не было! Куда на быдлам до высокго искусства словоплетства...

G

Guest

Guest
когда вещ становится массовой , она теряет свой шарм--это происходит со всем--от музыки до одежды

keysi_

Гость города
А мне они нравятся, если кто знает где их искать только скажите, займусь любовью сразу с обеими

skif

Житель центра
keysi_

шол я в свой сортир полями,
шоб набрать ведро навоза,
вижу гэна тащит труп
председателя колхоза...

оооооо, гэна,
гэна нэкрафыл!

Турецкий

Гость города
Господа *цензура* вы тут затеяли ромашку или бутылочку давича попробовал с двумя первокласными телками благо монета позволяла да и они не против были так что всем нормальным музчинам рекомендую просто прелесть ну в подробности вникать не стоит а о некоторые начьнут подрачивать или мастурбировать

deem

Administrator
Команда форума
Да, девушки почему то более спокойно относятся к однополым отношениям. Наверное по этой причине будучи даже вполне нормальной ориентации могут вытворять черт знает что, может для нгих это игра какая нить, тока нам они об этом не говорят.... :)
Мужики например могут такое тока если они на самом деле пидары - хотя какие они после этого мужики... :D
И на счет моды и течений. Дело не в беретиках штанишках и прочих атрибутах женского гардероба а в том кто и главное как их носит. Я даю 100% что если бы уважаемый Дарк встретил раскрасавицы в таком вот берете, и он бы ей очень шел и подходил под остальную шмотку, то ему бы не захотелось ее убивать :D
Другое дело когда девочка с полнейшим отсутствием вкуса, а зачастую и внешности, смотрит на такую как я описал выше, и смотрит как на нее смотрят мужщины, и потом сама одевает на себя это (хотя оно ей как корове седло), вот это меня действительно вымораживает. Можно даже сказать бесит :D
А потом другие такие же дурочки как она, в свою очередь смотрят на нее и думают что это наверное модно, раз не одна девочка в таком ходит, и тоже начинают натягивать на себя эти кепочки, юбочки сапожки полушубки и кофточки разных цветов и разного стиля. Вот тут глаз радоваться и перестает..... Как говорят французы - не важно что вы носите, важно то, что когда вы в этом идете, всем должно хотеться одеть тоже самое.... :)
Вот к чему надо стремиться а не за так называемой модой гнаться.
А видели как порой идет девушка в коротенькой юбченке и постоянно ее одергивает, я прямо ощущаю что ей до жути неудобно, и страшно что щас еще сантиметром выше и откроется то что показывать не дОлжно, но она все равно наперекор всему идет и одергивает.... потому что все носят и она долна..... модно блин...
ДУРА!

OLYA

Гость города
вот одного не пойму......что общее между модой и лесбиянками.....?
, Xerx,вы правильно мыслите!

Вот иногда смотрю в окошко,когда перемена у студентов,и смеяться и плакать хочется......некоторые мадамы просто не умеют одеваться,гармонировать цвет......и т.д .куда они только смотрят?
Например,идет дама,вся из себя в "модных" нынче обтягивающих капри,а ноги колесом?во вид!Или например в супер-пупер стильной кофточке ,откуда торчит жирок.....очень мило смотриться!Мода ведь!

А этих самых кепочек.....у меня до сих пор нет,и не хочу!Я их сама терпеть не могу
Так а при чем здесь лесбиянки?

keysi_

Гость города
for skif

Первый куплет забыл, он как раз про девочек!

Би-девочки, лучше, чем просто гетеро или лесби, хотя каждая лесби немного би!

deem

Administrator
Команда форума
Кукла, видимо речь о том как раз, что раз сегодня все так своеобразно относятся к моде, и при этом отовсюду идет показная лесби (хотя не только это пропагандируется) то люди должны на это как то реагировать. Ну те люди у которых своего мнения нет.

keysi_

Гость города
Не Xerx. Ты немного не прав, не в моде и показухе дело, ты же не станешь *цензура*ом из-за того что Моисеев с трубачём голубые!
Моё мнение обстоит так:
сначало это было что то новое которое нахлынуло из за границы, и кому-то захотелось испытать это на себе.
потом взрослеющие девочки-подростки посмотрели на "новинку" и первый раз в жизни столкнулись с разочарованием в личных отношениях с парнями, а добрая подружка сказала что все мужики козлы, и в тот же вечер с ней же по пьяне попробывали новые отношения. Комуто даже это и понравилось. А в будущем что-бы не быть изгоем эти люди пытаются пропагандировать свой образ жизни. А уже только потом это входит в Шоу - бизнес.

Кстати многим парням нравятся лизби порой больше чем обычные геттеро девочками...:384:

Орфиус

Капитан Блад
Причем кепочки и лисбиянки, у лисбо тоже как и у гомофобов (филов) два вида: пассив и актив, как в балансе бухгалтерском...
так вот актив лесбо косят в одежде под мужиков....брюки рубашки и кепки...
это было еще когда тату в помине небыло...
а есть лесби по виду от нормальных женщин не отличиш...
все енто издержки неправильного воспитания... ;(

Afanaseva

Гость города
Originally posted by keysi_
А мне они нравятся, если кто знает где их искать только скажите, займусь любовью сразу с обеими
Ишь,самонадеенный...
Найду два голубых и буду с ними... :) звучит одинаково...
Настоящие лесби не станут заниматься с тобой ничем ;0) Пошлют тебя туда, откуда пришёл