Лесби

DOLPHIN

Гость города
Тату, Ночные Снайперы, теперь еще реклама Тинькофф...
Что это? деградация мужчин как класса? или это было всегда, но сейчас афишируется?

root

Администратор
Команда форума
ночные снайперы?
не слышал ничего такого, можно поподробнее?
насчёт рекламы это точно :)

Tim

Гость города
точно не знаю, что просиходит у вас...но у нас здесь просто ужас..у меня знакомые подружки, у обеих есть парни, секс вечеринки и все такое...как-то вышли погулять вместе...я замер от изумления...прямо посреди улицы остановились и начали целоваться...какой там целовались...они так сосались, шиздец полный! потом, так вот совсем случайно заснял на камеру, как они вместе принимали ванну...это что-то!

всегда были интересны такие люди...мы как-то говорили, им все равно и совершенно плевать на мнение других. И правда, какого черта, и им хорошо и нам приятно, глазам любо!

skif

Житель центра
Ночные Снайперы, Саш... Да-да... Сурганова :)
Как я посмотрел на толпу которая собралась перед концертом снайперов - чуть не фоигел... мы не хиппи и не панки :)
Что там было на сольном концерте Светланы Сургановой не знаю... не был там... зато моя... хм... скажем близкая знанакомая отметилась :(
В газете оказалась ее фотка в обнимку... И ниписано что-то типа "Лидер российских лезбиянок дала сольный концерт", "Мураками, я люблю тебя руками" и "Секс не проблемма, если им заниматься" =)))

Короче веселились после этого мы долго :(

А что касается любви девушки непосредственно к девушке... ну и что? Ничего тут страшного нет... Люди, они вроде бы свободные...

kulkoff

Гость города
на счет тату я уверен, что это всего лишь имидж. А реклама тинькофф меня действительно бесит!!!!

Kenku

Житель города
Tim

ну хотелось бы убедиться! :) ты ж понимаешь, совместное купание двух греческих лесбиянок это не хухры-мухры, и не каждый день увидешь!

G

Guest

Guest
почти все девчонки ходят в этих ублюдочных беретиках (БЛЯ, НА МЕСТЕ БЫ РАССТРЕЛИВАЛ!!!)
если бы в беретиках--а то в кепочках--а вот беритики то прикольные токо я в городе беретиков не видел
да мода это сранная и ничего большего--это все *цензура* тату-из-за них пошла эта мода
или лесби по большому счету -это страшные девонки которые не могут найти себе boyfriend-a,
в намеднях про них недавно показывали--страхоебины полные!!!!!

DOMINATOR

Гость города
Как раз, ты Серёга, описал не МОДУ (ублюдочных беретиках, штанах с завязками внизу и этих полу-боксерских черно-белых сапогах @original text was corrected by DOMINATOR@) - а АРМАВИРСКУЮ БЕЗВКУСИЦУ!... По тому что просто таких убожеств никак более не назовёшь, как безвкусные девочки, хотящие выделится...

G

Guest

Guest
а АРМАВИРСКУЮ БЕЗВКУСИЦУ!... По тому что просто таких убожеств никак более не назовёшь, как безвкусные девочки, хотящие выделится...
ой *цензура* был я летом в Москве -девченки-тоже самое на себе носят-ну обычные среднистатистические!!!
ну конечно есть конечно и которы опупенно прикинуты!!

Турецкий

Гость города
Мне нравиться реклама тинькова с двумя подружками но пиво просто говно а еще там мерин аху...ный яб с такими телками легко погонял ...телки это гут а вот *цензура*ов *цензура* хуя..рил бы без разбора даже у нас в городе они голову преподняли....:)

DOLPHIN

Гость города
*цензура*, нежность....
да какая нежность????
какая женщина может заменить в этом мужчину?
и если уж на то пошло - на хрена люди созданы двух полов? были бы гермофродитами нах

Lisa Alisa

Гость города
ну вы мальчики даете!

когда беретики- безвкусно
когда завязочки не прут
для нас самих все это грустно...
но носим то, что продают...

ну что ж вы раньше - то молчали
и возмущались невпопад???
мы б мигом все бы поснимали
чтоб только радовать ваш взгляд!