ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ

Aliens

Меня знают многие ;-)
........так как интернет в первую очередь нужен ВАМ. У провайдеров сейчас хватает работы........
Вы сами хоть поняли что брякнули. Получается что потребители ... отстаньте нам не до Вас и вообще чё привязались , да ещо претензии предъявляете..
Я бы галасвита бежал бы от такого провайдера. А пошел к такому который у порога меня встречает, чашку кофе предлагает ...

S

Smalltownboy

Guest
[quote name='Y_meesny' timestamp='1300112945' post='441351']
........так как интернет в первую очередь нужен ВАМ. У провайдеров сейчас хватает работы........
Вы сами хоть поняли что брякнули. Получается что потребители ... отстаньте нам не до Вас и вообще чё привязались , да ещо претензии предъявляете..
Я бы галасвита бежал бы от такого провайдера. А пошел к такому который у порога меня встречает, чашку кофе предлагает ...
[/quote]
Во-первых, не надо передёргивать. Этим я хотел сказать, что очередь да конкретного абонента в текущем режиме может дойти не скоро, т.к. подключаются либо другие дома, либо заявок в конкретном доме не достаточно. Поэтому я и посоветовал человеку взять инициативу в свои руки.
А, во-вторых, вы с таким отношением к ситуации только и делаете, что бегаете и до сих пор сидите без нормального инета, плодя бессмысленные посты в каждой теме

ВКУЭС

Житель окраин
[quote name='sed' timestamp='1300105606' post='441301']
у меня нет телефона, эту информацию мне дал сосед, который живет этажом ниже. Я изначально даже хотел провести телефон именно для интернета, но он меня отговорил, приведя свой пример
[/quote]

Ну и что же Вас остановило?

Если слова соседа, то это глупо. Весь частный сектор сидит на ADSL от ЮТК, на акции "Ускоряйся"
Вы живете в многоквартирном доме, где установка телефона стоит всего 1000р., подключение интернет бесплатно + акция "Подключайся"(три месяца без ограничения по скорости)

Видимо Вам так нужен Интернет.

Pavlos_73

Модераторы
Команда форума
[quote name='ХАМ' timestamp='1300102682' post='441287']
А Вы может вообще не в теме? Вы там кем работаете?
[/quote]
Ну уж мимо меня точно никто не проходит......

[quote name='sed' timestamp='1300109938' post='441330']
да это верно, но я предложил Эдуарду свою помощь насчет подписей, но он никак на это не отреагировал
[/quote]
тел.89885229393 ....свяжись с нами......спроси Павла Вадимовича.....делаем льготы особо помогающим....ну соответственно скажите по какому вопросу....

sed

Житель окраин
[member="Smalltownboy"], я понял вашу позицию, в ней есть рациональное зерно, но я не говорю, что ничего не делаю, видимо надо больше настойчивости, хотя мне с домом не очень повезло: много старушек живет, остальная часть квартиранты, да и район оказывается какимно "невкусным для провайдеров"

[member="ВКУЭС"], а почему мне не верить словам соседа, насколько мне известно, низкая скорость АДСЛ это последствия старой и плохой линии, что у соседа, что у меня она одна. Да и интересная позиция мне телефон нафиг не нужен, а платить за него вы обязываете(я хочу платить только за те услуги, которыми пользуюсь), я бы по нему ниодной минуты не проговорил

[member="Pavlos_73"], спасибо, информацию принял к сведению

ВКУЭС

Житель окраин
[quote name='sed' timestamp='1300168031' post='441418']
[member="Smalltownboy"], я понял вашу позицию, в ней есть рациональное зерно, но я не говорю, что ничего не делаю, видимо надо больше настойчивости, хотя мне с домом не очень повезло: много старушек живет, остальная часть квартиранты, да и район оказывается какимно "невкусным для провайдеров"

[member="ВКУЭС"], а почему мне не верить словам соседа, насколько мне известно, низкая скорость АДСЛ это последствия старой и плохой линии, что у соседа, что у меня она одна. Да и интересная позиция мне телефон нафиг не нужен, а платить за него вы обязываете(я хочу платить только за те услуги, которыми пользуюсь), я бы по нему ниодной минуты не проговорил

[member="Pavlos_73"], спасибо, информацию принял к сведению
[/quote]

готов оказать помощь и Вашему соседу.
предложение остается в силе

Barvinok

Гость города
Незнаю, кто такой Realwizard, но в понедельник не поленюсь и схожу к нему. Как я понял это Енфорта. Посмотрим, что мне там скажут в реале.

Электрон

Гость города
[quote name='sed' timestamp='1300099510' post='441280']
вот сижу и выбираю интернет в своем доме:
- ЮТК из-за старой линии АДСЛ не выдает даже 256
-ИТ никак не могут решиться собрать подписи (я даже сам хотел этим заняться)
-Сити Телеком обещают прийти до конце марта (дико сомневаюсь, ибо оптика не прокинута, даже подписи не собирали)
-Электрон с июня оптика лежит а коммутатор не установлен, обещают на этой неделе поставить (опять же сомневаюсь)

А подключусь я к первому провайдеру, который прийдет в мой дом, но им видимо не до этого, и таких домов в Армавире предостаточно, где не ниодного провайдера
[/quote]
Вас разве еще не подключили? Вчера лежало 6 выбитых заявок с Вашего дома. Можно номер квартиры в личку? Я проверю, выбили ли на Вас заявку. А коммутатор уже установлен и настроен.

oxion

Гость города
[quote name='Электрон' timestamp='1302428442' post='444838']
Вас разве еще не подключили? Вчера лежало 6 выбитых заявок с Вашего дома. Можно номер квартиры в личку? Я проверю, выбили ли на Вас заявку. А коммутатор уже установлен и настроен.
[/quote]

Sed     не подключайся к электрону инет фуфло посмотри Мою подпись и поймёшь в чём дело!!!!!!!!!!!! и вот это у меня началось позавчера вечером и досих пор !!!!!!!!!!

а так в среднем где-то дней 7-10 в месяц нет норм интернета

oxion

Гость города
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1302440068' post='444869']
Антипиар?
[/quote]
нет это реальность спроси у пользователей а там думай как хочеш

вот свежий тест 

oxion

Гость города
[quote name='oxion' timestamp='1302440169' post='444870']
нет это реальность спроси у пользователей а там думай как хочеш

вот свежий тест 

[/quote]

ещё 

alexred

Гость города
[quote name='ВКУЭС' timestamp='1300114979' post='441357']
Ну и что же Вас остановило?

Если слова соседа, то это глупо. Весь частный сектор сидит на ADSL от ЮТК, на акции "Ускоряйся"
Вы живете в многоквартирном доме, где установка телефона стоит всего 1000р., подключение интернет бесплатно + акция "Подключайся"(три месяца без ограничения по скорости)

Видимо Вам так нужен Интернет.
[/quote]

ВКУЭС! Ну-ну...., весь частный сектор!!! Вы "отбрыкиваетесь " от него любыми способами!!

RealWizard

Житель окраин
[quote name='Barvinok' timestamp='1302425062' post='444827']
Незнаю, кто такой Realwizard, но в понедельник не поленюсь и схожу к нему. Как я понял это Енфорта. Посмотрим, что мне там скажут в реале.
[/quote]
Ну так теперь знаете в лицо. И мои ответы на Ваши вопросы в реале, не сильно отличаются от виртуальных. Кроме этого еще раз повторить публично ответ на Ваш вопрос, относитеьно того, что мы "самые крутые в городе?". Во-первых, вопрос поставлен не корректно. Нет, мы не "крутые", как Вы позволили выразиться. Мы не сильно отличаемся от других провайдеров. Тоже есть свои плюсы и минусы. Именно клиент решает, удовлетворяем ли мы его потребности или нет. Но не в коем случае не наоборот. И речь тут идет не о крутизне, а о качестве услуги и сервисе. И во-вторых, отностительно ценообразования. Здесь во главе угла стоит отношени целесообразности затрат к получаемой услуге и сервису. И снова, решение остается за клиентом. В одной из веток форума я давал подробное разъяснение, что и как... Вы сами разговаривали с одним из наших клиентов. Коментарии думаю излишни? С той лишь разницей, что он ИП, а Вы физлицо.

Barvinok

Гость города
[quote name='RealWizard' timestamp='1302515170' post='444988']
Ну так теперь знаете в лицо. И мои ответы на Ваши вопросы в реале, не сильно отличаются от виртуальных. Кроме этого еще раз повторить публично ответ на Ваш вопрос, относитеьно того, что мы "самые крутые в городе?". Во-первых, вопрос поставлен не корректно. Нет, мы не "крутые", как Вы позволили выразиться. Мы не сильно отличаемся от других провайдеров. Тоже есть свои плюсы и минусы. Именно клиент решает, удовлетворяем ли мы его потребности или нет. Но не в коем случае не наоборот. И речь тут идет не о крутизне, а о качестве услуги и сервисе. И во-вторых, отностительно ценообразования. Здесь во главе угла стоит отношени целесообразности затрат к получаемой услуге и сервису. И снова, решение остается за клиентом. В одной из веток форума я давал подробное разъяснение, что и как... Вы сами разговаривали с одним из наших клиентов. Коментарии думаю излишни? С той лишь разницей, что он ИП, а Вы физлицо.
[/quote]
Ну да... Вот только цены у вас реально самые крутые. :p

sed

Житель окраин
я все же подключил Электрон, как бы его не хаяли, ибо иных альтернатив нет (ADSL не в счет), пока полет нормальный, хотя период использования слишком мал чтобы делать объективные выводы. Торрен сейчас качает почти на максимуме 260 килобайт в секунду, что быстрее 2-х мегабит.

Ruff Ryder

Гость города
[quote name='ХАМ' timestamp='1303314624' post='446361']
ВОТ ОН - ЛУЧШИЙ

ГОРОД КРАСНОДАР

тариф 650 - с ускорением до 7-ми
[/quote]

Не знаю, косяк конкретно у Вас. У меня тоже тариф за 650р, с акцией включайся. Тест в подписи. И могу наделать еще сотню таких. Попробуй пройти тесты на Нальчик и Ставрополь. Результат вывеси тут. И выключи торрент когда тест проходишь;) глядишь и результаты лучше будут))

А вообще я бы с рдостью перешел на СТ, но они все никак до меня не дойдут, я уже и телефон свой давал, предлагал помощь в собирании подписей.. и заявку на подключение на сайте оставил. Никак не хотят ко мне идти..

Х

ХАМ

Guest
[quote name='Ruff Ryder' timestamp='1303327936' post='446387']
Не знаю, косяк конкретно у Вас. У меня тоже тариф за 650р, с акцией включайся. Тест в подписи. И могу наделать еще сотню таких. Попробуй пройти тесты на Нальчик и Ставрополь. Результат вывеси тут. И выключи торрент когда тест проходишь;) глядишь и результаты лучше будут))

А вообще я бы с рдостью перешел на СТ, но они все никак до меня не дойдут, я уже и телефон свой давал, предлагал помощь в собирании подписей.. и заявку на подключение на сайте оставил. Никак не хотят ко мне идти..
[/quote]

Ты так пишешь, что я себя новичком должен чувствовать. Это вчера было в Краснодаре. Вечером в 19. В 23 было все нормально. Какой нальчик, какой ставрополь. Выключи торрент - эта фраза убила :D

Ruff Ryder

Гость города
[quote name='ХАМ' timestamp='1303358120' post='446398']
Ты так пишешь, что я себя новичком должен чувствовать. Это вчера было в Краснодаре. Вечером в 19. В 23 было все нормально. Какой нальчик, какой ставрополь. Выключи торрент - эта фраза убила :D
[/quote]

Тогда я не вижу суть твоего поста. Косяки бывают у всех. У меня в эт время тоже нет лагал, но я изза этого ютк грязью не буду поливать. Тк еслиб не ютк то у меня вообще бы нета небыло. Дык еще и 7 мбит. Вот когда у меня будет выбор, тогда я могу пожаловаться на то что у конкурентов качество лучше. А пока сижу и радуюсь своим 7 мегабитам. Помню время у меня за те же деньги 64кбит/с было.

На нальчике и ставрополе самые лучшие результаты получаются, а в пятигорске сервер хлам.