.."Я человек интелегентный и образованный слегка, *цензура* я в жопу эти маты, я за культуру языка!" (Гёте)..пардон..пардон..что позволил себе выразиться нецензурно, впреть такой *цензура*ни не повториться, извините...но ..интересно другое..зачем себя ограничивать, когда само общество пропитано этим, а быть выше этого...да с хуя ли?...я могу и материться и не материться (могу копать, могу не копать), но это зависит от того с кем ты разговариваешь...и ещё я считаю, чтоб образованно-слащавая инетобщественнось не сверлила мозг смоими гневными питициями по поводу мата, предлагаю "мужской взгляд" не трогать на наличие мата, а в остальных разделах хоть удалять за мат или там на вкус администратора, вобщем..дайте нам, простым необразованным парням где-то общаться, разговаривать матом!...и ещё...тут и так со скуки сдохнуть можно, а если и за маты будут выгонять, то будущее форума предопределено...ну может будут теплиться какие-нибудь темы а-ля .."Волосы в носу: за и против", т.е. клинические, обсуждение которых даже не подразумевается в реале, не то что на форуме в инете