Ксения Собчак

Ola-La

Житель города
вай!!! популярность??? это где??? на этой помойке, где все только и делают, что льют друг другу дерьмо на голову??? увольте!!!
что ж это вы так взъелись, мадам? не можете адекватно реагировать на информацию и сразу переводите все на личности??? ну, нехорошо, нехорошо... несолидно как-то...

Scorpionka

Гость города
Ola-La не правильно понимаете нет никаких личностей просто девочка загрустила,а я ей просто посоветовала и вовсе с хорошими умыслами,....а на счет помойки вы по мойму не правы,хотя смотря с кем вы общаетесь, но и однако тут все шутят и каждый веселиться как хочет на то это и форум; а потом если вы называете это помойкой (с брезгливостью) что сами тут делаете?

Magic_Mystery

Житель окраин
Тьфу ты нуты... Девчонки не ссорьтесь... Не хватало чтоб из-за какой-то кикиморы с мордочкой, извенитЭс, творчеством хорошего пластического хирурга кто-то ругался...
Да... ничё она так... симпотичная ... если всёх красивых девчонок на земле изничтожить... на безрыбье и рак рыба...
Но вся ейная симпота теряется как инфы про неё больше получишь... грубиянка, хамка, маленькая потаскушка :) ... к сведению: я её ничуть не завидую... даже жалко девочку, что бы она без папиных денюшек делала... у какого нибудь дяденьки секретаршей работала, со своей прежней богом данной внешностью, да копейки на хлеб зарабатывала... хотя с её талантом... особенным мож и не копейки :)))))))))))
Ну похвально, что добилась деваха чего то, но уверенна были бы у других девчонок такие возможности как у неё, королевнами стали бы, не то что какими то Ксеньками ...
А вот форум помойкой Ola-La не стоит называть, я себя... уверенна и другие... помойщиками, бомжами, бродячими собаками, короче теми, кто на помойках обитает, не считаю... сама то не бось тоже... раз заходишь, значит не противно.

_poison_

Гость города
На мой взгляд Ксения достаточно умный человек, умеющий себя преподнести, поэтому и результат!
И вообще нельзя сказать что она "уродина", по пятибальной шкале я бы ей четвёрочку поставил!

ДОМ 2 РУЛИТ!!!!