Ксения Собчак

Ola-La

Житель города
Вот Ксения Собчак - внешность самая обычная, какой-то особой житейской мудрости или ума, по-моему, не наблюдается. И никакого культурного вклада в жизнь общества не вносит, т.е. не актриса, не балерина, не певица и т.д. В общем, мышка-мышкой, однако так закрутила ситуацию, что миллионеры ищут ее внимания, дарят брюлики, ее приглашают на всякие передачи, модные показы, с ней ищут встреч, ее внимания добиваются. Согласна, что что-то у нее есть в голове, раз она смогла так закрутить ситуацию, но по большому счету, ничего сверхнеобычного, особенного в ней нет.

С одной стороны мне интересно стало, каким именно образом она так закручивает ситуацию. С другой стороны - неужели "эффект мифа" - настолько сильная штука, что большая часть просто не видит, что "королева-то голая"?

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Я тоже сегодня смотрел "Супермодель 2".

Может это потому что у нее папа (ныне покойный) бывший мэр Санкт-Петербурга?

Aliens

Меня знают многие ;-)
умничка Оля !! ты права на 100% !! тварина конченная!
трахучка она полная... Хотя и красивая зараза :D
но это до поры до времени, потом все станет на свои места...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by ReNeGaDe
Я тоже сегодня смотрел "Супермодель 2".

Может это потому что у нее папа (ныне покойный) бывший мэр Санкт-Петербурга?
не думаю, что она на папиных связях выехала...
папа мертв, а люди неблагодарные и врятле помнят что они должны помочь дочке бывшего, а тем более мертвого Собчака.... Даже если и помогали, врятле они будут помогать долго....
писька и мордашка вот ее оружие :D

Ola-La

Житель города
ну, мне кажется, что на съемках такой передачи и Бабу-Ягу можно представить красавицей.
а в других передачах, например, где просто ее снимали как часть "золотой молодежи" - она вполне затрапезная.
а нее поведение... мама дорогая... особенно как она орала на бедную девочку-косметолога, что она, видите ли, плохо ее накрасила... тварина...

Ola-La

Житель города
Slim, дорогой, неужели нет девушек посимпатичнее??? чего в ней особенного??? чем ее писька (пардон) и мордашка отличаются от других? с зубами она, что ли? :D

Амазонка

Гость города
Да обычный способ привлеч к себе внимание, о ней столько писали,столько говорили,потом замолчали и вот снова...не она звучит сама ..а её фамилия, умойте её..и она не чем не будет выделяться из толпы.
Да и вообще -таких баб полно..чего ей кости-то перемывать..

Tim

Гость города
Я эту девушку красивой не нахожу, внешность достаточно заурядная, особенно впечатляет ее рот!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Ola-La
Slim, дорогой, неужели нет девушек посимпатичнее??? чего в ней особенного??? чем ее писька (пардон) и мордашка отличаются от других? с зубами она, что ли? :)
У нее пиписька не вертикально, а горизонтально расположена :D
Да не Оль она симпатичная - это факт :D от него никуда ..

Afanaseva

Гость города
Slim
Твоей фантазии нет границ, ты что проверял какая она у неё или это твоя тайная мечта? )))

На это Супермодели 2 победила такая страшила, шо...уууууу....Какая-то зашуганная 11-классница...чес слово...Ну не скажу, шо я красавытца, но по-моему были девчёнки на конкурсе и получше

Ola-La

Житель города
Slim, ну, в принципе, не уродина :D
Я не настолько интересуюсь Собчак и ее похождениямилюбовниками и пр. Но из того, что прочла и увидела по ящику - папик был городничим Ленинграда - в ЗАМах у него ходил никому не известный Путин. Ксюшу держали в узде и в то время она по городу не шарилась. Потом папика поперли - он даже вынужден был драпать в Париж - мама с дочкой перебрались в Москву. Вот тут и началось - не имея - ну если ей самой верить - финансовых средств она сумела себя "раскрутить" - модные показы, презентации и пр. Потом умер папа - и на похоронах она и уже президент Путин стояли рядом - тв этот кадр растираживало. И с этого момента уже пошла некакая всероссийская известность - потом был Умар Джабраилов, потом было ограбление ее квартиры чуть ли не на миллион долларов - и прочее, прочее, прочее.
Идея в чем - можно носить фамилию Путин (Ельцин, Горбачев, Никсон, Рейган) - и быть обычным слесарем (токарем), о котором никто и не знает. Любой телефонный справочник откройте - там гора людей с фамилией Путин, Горбачев и пр. А некоторые и с фамилией Тараканов так все закрутят, что можно только восхищаться. Так и здесь - у нас что - мало в стране городничих, губернаторов, прокуроров, миллионеров, миллиардеров, ...? Конечно, некоторые по иному себя раскручивают - например, становятся певицами - как Алсу - ну там у папы денег немеряно. Но Собчак по-другому сумела ситуацию под себя подработать, и без папы миллионера и без знакомств - ведь когда она в Москву приехала, у нее в этом городе вообще знакомых не было. Была только фамилия. Однако теперь чуть ли не вся страна знает, кто это такая. В этом парадокс :D

Neona

Гость города
Народ, вы чего, завидуете что ль? Ну может быть красоты от природы и нет. хотя что-то в ней есть, но она следит за собой и этим привлекает. Сколько у нас симпатичных девчёнок, которые никогда в салон не ходили, голову моют раз в неделю, а что такое педикюр даже не знают. И Ксения кстати очень умная и образованная. Интересно слушать интервью с ней, она достойно высказывает свои мысли и идеи. И я считаю, что она очень многого сама добилась. Ведь есть отпрыски богатых родителей, которые ничерта не делают, а только развлекаются на денежки своих предков. Я её уважаю как личность. Я не фанатка, просто на стороне справедливости! :D)
Вообще, честно говоря, не понимаю таких людей, которые публично кого-то оскорбляют. Ну не нравится вам кто-то, это ваше право, но не стоит же так опускаться, ведь оскарбляя кого-то, вы сами падаете ниже всего этого. А когда девушки оскорбляют девушек, это очень похоже на зависть. А как это ещё назвать?

Scorpionka

Гость города
А я думаю каждая из нас ни чем не хуже К.Собчак, если у тебя Ola-La какие-то комплексы,то дорогая надо от них избавляться ведь ты должна себя любить,холить и лелеять,а не К.Собчак,она в другом измерении живет. Попробуй сама добиться популярности, хотя бы на Форуме, и я думаю для себя ты поднимишся на ступеньку