Клуб стерВ и стервочек

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Послушайте, у вас что личное есть что-то ко мне.....
нет ..не могу задерживать...у вас и без меня дел невпроворот...

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
А вы не ждите...воспринимайте как сами подписались -
все как есть, и тогда мерещится перестанет...

Амазонка

Гость города
Орфиус

Больно надо вас ждать,вы ж сами и прискачите.И потом это вам всюду -что -то мерещится,то папуаски,то родственники Ноя, а потом ко всему прочему вы ещё и зачесались.
Почешите,где у вас там чешется,мож пройдёт.

Максимум

Легенда города
Амазонка
"ежик, ты б помылся"...как в старом добром анекдоте, помните? подарите вашему "кавалеру" мочалку и мыло хозяйственное

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Да помытся вам можно, только в вашем случае это не поможет...мочалок для души еще не придумали...так что ходите Максимка с чумазой душой...

фантазия у вас бурная, то ежик, то мартышка...ГАМАДРИЛ ...сколько можно весь зоопарк что-ли будите пречислять ..верю верю что вы Максимум смотрите Дискавери и другие передачи про зверушек и запомнили названия зверушек..и наверное отличити гиббона от павиана и гамадрила с шимпанзе, орангутанга, ревуна...и бог еще каких из отряда обезьян

Амазонке
Прискачу, что я вам тыгадынский конь...

Максимум

Легенда города
Орфиус
особого труда нет различить в вас обезьяноподобное...будь вы хоть гиббоном, хоть макакой, хоть Кинг Конгом... это ж ваше право какой обезьянкой быть...не переживайте по этому поводу - вы на пути к эволюции...а вдруг вы гоминид? со временем у вас появится...ээээммм более изящное телосложение, уменьшатся размеры челюстного аппарата и зубов, короче сделается туловище, меньше мизинцы на стопе... зато увеличится полость мозговой коробки.... страшные метаморфозы с вами произойдут, замечу вам...тогда и мыло, и мочало уж точно вам не пригодятся... мигом на пъедестал в музей антропологии или на опыты, ну это уж каким местом к вам повернется судьба ...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Вы так живо все описали..что не остается никаких соjмнений, что с себя все писали...вам видней, как это у вас было...

Амазонка

Гость города
Орфиус

Наверное опыты всё-таки над вами вершатся, раз вы ушли в невидимый режим.
Когда они закончатся -хоть покажитесь --посмотрим,что с вами сталось,осталось, получилось.

Однако,вы здаёте позиции.

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Опыты... опыты ...дармовые хлопоты...
вас самих змеюк сдать надо для опытов...
змеиный яд собирать и мази делать.... вот пользы было бы...
а меня кусай не кусай мне пофиг...

Максимум

Легенда города
Орфиус
думается, от вас и врачи откажутся...даж лабораторные крыски намного умнее вас... увы (а уж макаки тем паче)
Амазонка
а укусите его..пущай уколов 40 сделают несчастному

AlVi

Житель города
Originally posted by Амазонка
AlVi

На то он и клуб -что б -- базарить :)
Разве.... А я всегда считал что клуб - это место где можно отдохнуть и поделиться опытом. Послушать корифеев так сказать...
А вот базарить - это на базар...

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Он имел ввиду корефеев- подразумевая вас стерв, что вы опытные, но раз вы сами сознались что вы делитантки... вам виднее, значит так оно и есть :)