Клуб стерВ и стервочек

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Уважать себя можно по всякому, а ублажать то как.
самое главное когда себя ублажают, про первое забывают и наоборот..

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Ну что как идут приготвления к тому что вы хотели, если я ва мне подхожу, может письмо какому голливудскому актеру нацарапаем, и он согдасится на столь великую роль....и вы решитесь его это ну поняли...о чем я...

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Вот видите уже раз делся, будете ждать когда второй раз денется...может навсегда...?

Так где ж описания события как все прошло...
или может не все прошло и застряло...

Батьку ни лызит...
куда ни лызит, сынку, куда, возьми у крынке масло...
батьку в крынку ни лызит...

Амазонка

Гость города
Орфиус

Вы тоже хотите раздеться? Так раздевайтесь! Какие проблемы?

Как разденетесь -так и посмотрим,что у вас там застряло.

Амазонка

Гость города
Орфиус

Вы командуете уже? или захотели что б тему закрыли? С какой радости я вас буду раздевать?

Раздевайтесь сами, или вы ещё не выросли из ясельной группы?

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
ой ну если ван неймется и хотите подарить мне памперс, дарите утолим ваш материнский инстинкт...тока рапишитесь на нем на память...

Ну ну помоему это эротично когда пратнеры раздевают друг друга...

Постервозму раздевать -это что б не закрыли тему

Aliens

Меня знают многие ;-)
Клуб неудачниц-мужененавистниц. Сексом надо чаще заниматься, чтоб такие глупости в голову не лезли.

Максимум

Легенда города
Орфиус
завидно?... не нужно вызывать тошноту своим раздеванием, ублажанием, стриптизом и тд и тп... полноте вам шутить так,
делайте это где-нить в пятом углу... хоть уделайтесь

Амазонка
вона видите, уже причислили к неудачницам... маленький (гоблин-гремлин-инопланетянин вещает як медиум)... и когда вы, позвольте спросить, почувствовали себя неудачницей? когда не удалось к великому несчастью посмотреть на раздетого Морфиуса?...

Hymen

Житель города
Амазонка, беречься?? вас?? безобидную леди с веерком?? меня разве что страсти ваши заводят... в этом и интерес...

Hymen

Житель города
Амазонка, я вас так представляю... пушистой и мягкой... веерок - как ассоциация...