Как объяснить такое поведение ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina

Гость города
да ладно вам народ - я сказал то-то....он сказал то-то...

Когда пишутся темы, автор если хочет услышать совета говорит помогите или а что-бы вы посоветовали.

В большинстве своем автор просто предлагает порассуждать...а не закидывать его советами, и ненужными репликами. Автор лишь может немного направлять разговор в нужное русло

Mulya

ЦарЫца
Начну с того, что хочу выразить тебе благодарность...СПАСИБО тебе;)) Знаешь..ты мне поднял настроение.....и ещё раз подтвердил одно моё предположение.....о котором умолчу;)

Кстати.....

"Вот Вам пример цитата:
Нужно обратиться в программу "ищу тебя".....
.. Только показывает на сколько Вы банальны в таких советах.. Вам бы было приятно такое увидеть в Ваш адрес ??
Думаю нет..."
Спасибо, что указал на мою банальность.......Тебе же могу указать на твою невнимательность.....ты случайно не заметил смайлов после этого сообщения..........так вот это шутка.....Сам посуди хоть один нормальный человек обратится в прграмму "ищу тебя", чтобы найти парня которого видел в маршрутке;))

Да и напоследок.......девочка 19 лет не может давать советов......состоявшейся личности мальчика 25-ти лет........ Ты просто поверь мне......ты скоро поймешь почему девушки смотрят на парней в маршрутках......;) ( я надеюсь поймешь ) Ты самый непредсказуемый, умный, самоуверенный и прочее.......из парней встречавшихся на моем пути!;) Можешь жить спокойно!Всего тебе замечательного!Вопросов больше не имею;)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mulya
О предположениях можно в ПМ.. я не против.. предположений много у каждого. у меня их тоже куча ))
Да понял я давно )) Почему смотрят мальчики и смотрят девочки.. просто смотрят они кардинально по разному.. ;)
Вы только в одном ошиблись.. я уверен в себе.. но не самоуверен ;) А вот по поводу .. - хотелось бы поподробнее.. можно опять же в ПМ ))
За все остальное спасибо..
Кстати.. спасибо еще за то что не стали дальше разводить базар на форуме.. огромное.. ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Когда баба смотрит на мужика она ни о чем определенном не думает. Когда мужик смотрит на бабу он всегда думает как бы ее трахнуть. Баба свободна как сопля в полете, а мужик попался на кукан...

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
Хрена с два.. Если я смотрю на девушку - то это не значит что я её хочу затащить в постель.. и только не говорите что я один такой.. мужики неосознанно порой смотрят.. так сказать на прекрасное (для каждого оно свое)..

Maxima

Гость города
diesell А многие женщины кстати об этом же и думают, только отрицеют это зачемто. Наверно из скромности, что, как я считаю- правильно.
Но все мы люди, и ни что людское нам не чуждо, и не важно какого кто пола.
А вобще мне кажется, что автор просто хотел сказать нам, что и на него тоже девчёнки иногда засматриваются! :))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Maxima
Прикольно так у Вас получилось )) на него тоже засматриваются.. хи-хи-хи.. Для каждого человека ведь оно ж разное.. может Вы и отвернетесь только б на такое чудовище не смотреть.. а кто-то будет украдкой рассматривать :))
Но все равно спасибо за скрытый комплимент :D

У

Уссама

Guest
Mulya не думал о вас так ... - Взрослый человек,практически женщина,знающая о интернете не по наслышке.... :)
девочка 19 лет не может давать советов......состоявшейся личности мальчика 25-ти лет С этим согласен-бред!
Цитирую богиню:
-Женщины все мудры от рождения,мужчины от возраста(не все).

Ты просто поверь мне......ты скоро поймешь почему девушки смотрят на парней в маршрутках А вот это уже настораживает!
У меня есть твердая убежденность,но не уверенность.
ОБЪЯСНИТЕ СТАРОМУ И ТУПОМУ УРОДУ вашу точку зрения?!!!

Maxima

Гость города
Женщина - существо живущее по принципам порядочности, но я уверенна, что она сама же от своих принципов страдает каждый день, слишком уж у неё из-за порядочности много комплексов взращиваются.
И кстати ни одна вам не признается, а чаще и себе самой, что думает о сексе чаще мужчин, и именно из-за этого вы, дорогие мальчики, бежите к тем единичным, которые этих комплексов не имеют.
Девушки меня могут и осудить, но это только докажет мою правоту :-)

Амазонка

Гость города
А интересно - мужчинам какие девушки больше нравятся - те которые любят повыпендриваться или те которые не скрывают своих желаний ??
Хотя женщине ..свойственно сначало цену набить..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Амазонка очень тонкий вопрос... повыпендриваться или знать себе цену.. это разные вещи. Есть такие которые своих желаний не скрывают, но выпендриваются при этом так что ой ой...
Мы таких сразу на костер! Правда гаспада падонки?

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
Ну неуподобляйтесь Вы некоторым.. будьте интереснее и чище.. хотя не мне Вас учить :p

Амазонка
Хороший вопрос.. опять же .. каждому свое.. мне например нравятся не те которые себе цену набивают или те которые выпендриваются (по Вашим словам), а наоборот.. мне нравится просто.. когда не скрывают своих желаний.. хотя смотря что понимать под Вашим вопросом :p) Какие желания ?? :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Амазонка
Ну скажем так.. я вижу всего два вида.. материальные и духовные.. ну и еще если отнести сюда плотские утехи :p
Так вот о чем Вы ?? :D)

Aliens

Меня знают многие ;-)
В яблочко! Когда девушка хочет... очень хочет, но молчит это самое то ;-) Есть шанс догадаться и стать в ее глазах самым проницательным!

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
А вот если смотреть на вещи проще - ну, симпатичен парень девушке, вот и бросает она на него взгляды :D Хотя, конечно, это лишь одно из предположений...

Misha

Гость города
Скажу вам по большому секрету =)))))))))
Никогда не бойтесь подойти, заговорить с девушкой, только вот нужно немного разбираться в психологии =))))
По внешнему виду девушки можно понять что ей нужно, банальное: Девушка, который час не пордскажите?
или огромный транспорант: Я искал именно тебя!

Ещё меня давно интересовал вопрос, что за хренов прикол знакомиться в общ. транспорте??? Вы думаете это отличная идея?
И вы о*уенные молодцы, если подсядите рядом с улыбкой гумплена, парой прыщей размером с горошину на лбу, и скажите, вы такая симпатичная и вся хрень, давай познакомимся... Самоуверенность это страшная штука!

И скажу на последок, девушка (нормальна, не фригидная как улитка) хочет всегда, надо лучше просить =)))) и не обязательно это должно быть что то дорогое и умопомрачительное =))))))

А вам Saviour желаю удачи =)))) в ваши 25 =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.