Ситуация.. давече.. сажусь в маршрутку (ехать домой) ну места так сказать в заду, друг на против друга.. сидят две дырченки.. Та которая на против мну - симпотишная такая, но я не об этом.. на протяжении всего маршрута - та которая напротив меня постоянно бросает на меня взгляды.. причем разговоры с подругой ни очем.. но взгляды постоянные.. не ну я тож пару раз поглядел.. так сказать про себя отметил все достинства.. ну а потом уже просто не знал куда дется.. главное яж замечаю боковым зрением её взгляды.. но взгляды не лоб в лоб.. а так.. постоянно вскольз.. вроде хочет повнимательнее но чуствует что я замечаю.. Я вроде в довольно потребном виде был..(эт я к тому что она не мои косяки обсматривала).. я аж под конец уже еле смех сдерживал.. уже начинал думать о начале беседы.. и потом когда вышел специально задержался проверить. и точно.. в заднее окно смотрели её замечательные глазки ))..
Вот и хочу спросить у наших мисс и не только.. вот такое поведение - это что у Вас ?? на сколько я знаю - если парень понравился то девушка никогда не выдаст свои взгляды и заинтересованность..
Жду ответов
Вот и хочу спросить у наших мисс и не только.. вот такое поведение - это что у Вас ?? на сколько я знаю - если парень понравился то девушка никогда не выдаст свои взгляды и заинтересованность..
Жду ответов