Как объяснить такое поведение ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ситуация.. давече.. сажусь в маршрутку (ехать домой) ну места так сказать в заду, друг на против друга.. сидят две дырченки.. Та которая на против мну - симпотишная такая, но я не об этом.. на протяжении всего маршрута - та которая напротив меня постоянно бросает на меня взгляды.. причем разговоры с подругой ни очем.. но взгляды постоянные.. не ну я тож пару раз поглядел.. так сказать про себя отметил все достинства.. ну а потом уже просто не знал куда дется.. главное яж замечаю боковым зрением её взгляды.. но взгляды не лоб в лоб.. а так.. постоянно вскольз.. вроде хочет повнимательнее но чуствует что я замечаю.. Я вроде в довольно потребном виде был..(эт я к тому что она не мои косяки обсматривала).. я аж под конец уже еле смех сдерживал.. уже начинал думать о начале беседы.. и потом когда вышел специально задержался проверить. и точно.. в заднее окно смотрели её замечательные глазки ))..

Вот и хочу спросить у наших мисс и не только.. вот такое поведение - это что у Вас ?? на сколько я знаю - если парень понравился то девушка никогда не выдаст свои взгляды и заинтересованность..
Жду ответов :D

Alina

Гость города
а если так, еду сегодня в маршрутке на работу...как обычно стою (благо маршрутка с высокой крышей..) спиной к водителю сидит парнишка..обыкновенный - ни красавиц и ни урод. Стоит отметить -проспала...жуть хочу спать...- разум чуть или не чуть заторможен- просто стою и тупо рассматриваю его...что то в нем не так, а что догнать не могу...вроде и одет хорошо и опрятен и ,повторюсь, не страшный...
причем привлек он меня не физиологически или морально... просто взгляд зацепился...
он так же как ты впоймал первый взгляд, я естественно стала рассматривать стены маршрутки (в окнах кроме асфальта ничего не видно), а взгляд машинально на него падал ....вот так и проиграли всю дорогу в гляделки...задумаюсь о своем, выныриваю из глубоководной пучины мысли - а он на меня смотрит с вопросом во взгляде...(значит все это время я опять бессознательно на него пялилась...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Alina
Эт утренний рейс так сказать.. когда мозг еще спит.. да еще и проспавши.. гы.. подсознательно на него смотрела.. ай-ай-ай.. а вот про вечерние стрельбища глазами.. вечером уже позанятней.. ничего просто так не бывает .. :D вотето мну интересно...

212

Гость города
Просто в маршрутке делать иногда больше нечего... Вот и все... :D

А насчет девушек, которые не выдают взглядом свою заинтересованность... Вы ошибаетесь, сильно ошибаетесь... :D

Alina

Гость города
212..!!!
Эт точно - нормальная девушка и глазками сделает, и даст понять что непрочь поболтать...

Aliens

Меня знают многие ;-)
212
Драссьте.. маршрутки у нас чичас как средство для обсмотра ?? я думал для передвижения :D
Не ну эт конешно интерсный вариант.. но все же..
Ага.. значь если предположить что тогда, в маршрутке была нормальная девченка.. то мне надо было познакомицца ?? :D

Alina

Гость города
скучно ведь
мне на работу в другой конец города ездить ....минут 40-50 на маршрутке, сегодня, слава богу, сидела....о пьяздник-пьяздник - обычно в сидячем положении я читаю...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mulya
Это средство указать мне насколько я неполноценен в мои года либо средство познакомится ?? :D

Если Вы читали мои сообщения - я никогда не вру..
Да .. мне скоро будет 26..

BlackMoon

Гость города
когда я езжу в маршрутке, бывает действительно скучно или просто, что то заинтересовала, деталь одежды и сидишь, рассматриваешь, парень или девушка значения не имеет. И что после этого можно сказать, что мне парень или девушка понравились.

212

Гость города
Originally posted by Saviour
212
Драссьте.. маршрутки у нас чичас как средство для обсмотра ?? я думал для передвижения :D
Значит, ошибались... :D
Originally posted by SaviourАга.. значь если предположить что тогда, в маршрутке была нормальная девченка.. то мне надо было познакомицца ??
А это уже Ваше личное дело... :D

Mulya

ЦарЫца
Saviour

Я тоже не вру......но абсолютно из всех правил бывают исключения.....

Так вот .насчет вопроса о возрасте......я считаю, что если парень в 25 лет задается такими вопросами........... это....мягко говоря.........странно....

Будь проще.....возможно девочке нечем было заняться и она решила посмотреть как себя поведешь ты, если она будет выполнять определенные действия....

Возможно она была "косая" и смотрела совсем в другую сторону, а тебе казалось на тебя;))

Вариантов конечно много....но почему ты просто не мог спросить об этом у неё самой? Познакомиться?что бы ты потерял?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mulya
Повторюсь еще раз.. не все непонятное нам - странно ;)
Я мог бы сделать все что угодно при желании.. мог бы и спросить и познакомится и просто поболтать в маршрутке.. Это был не мой тип девушки.. Когда встретил мой тип буквально позавчера.. (причем там же.. в маршрутке ;)) познакомился и домой провел..
Так вот.. за чем на меня все сводить.. я захотел узнать мнение девушек.. при таком ихнем поведении.. ибо просто интересно.. а интересно потому что многие парни не понимают действия девушек а они в свою очередь думают что знают все о парнях - хотя очень заблуждаются.. ;)

Адель

Гость города
знаете у меня в том году был промежуток времени когда я в маршрутке часто ездила вместе с одним парнем
и на протяжении всего времени нашего проезда он мне улыбался
поймает мой взгляд и улыбается
притом что парень очень симпотичный и без признаков идиотизма
сначало меня это смучало
потом злило
потом я начала ловить себя на том что улыбаюсь в ответ
это продолжалось пару месяцев
причем мы не разу словом не обмолвились
а потом он пропал
и знаете стало скучно............
я его постоянно искала взглядом
вот такая история

Mulya

ЦарЫца
Saviour

"ибо просто интересно.. а интересно потому что многие парни не понимают действия девушек"

Если в таком возрасте парень не может понять банальных действий противоположного пола, то это не есть хорошо..........ты уже достаточно взрослый и по сути сам должен понимать, что хотят от тебя люди в определенных ситуациях.Ведь у тебя уже сложился опыт общения с людьми.

Mulya

ЦарЫца
Адель

Печальная история....

Возможно "твой" парень переехал в другой район.....или сменил маршрут.........;) Нужно обратиться в программу "ищу тебя".....;)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mulya
Да ну ёпрст.. ну что все сразу надо сводить на меня.. аж темы неинтересно создавать.. написал бы я что я вот не знаю.. подскажите.. мля.. мне 26 а я нихрена не знаю.. дайте совет..
Господь с Вами.. тема для всех.. форум по интересам.. создал - выскажите Ваше мнение а не пытайтесь докопатся до страннойстей другого человека или до того что он умеет а что он не умеет.. Вы сами вот Mulya нормально высказались в этой теме ?? Советы каждый давать может.. я их Вам кучу надовать могу.. но Ваши советы в Ваши 19 лет - мне ничего интересного не несут.. только мелкие упреки (какой несостоявшийся человек).. Глубже смотрите в тему..
Вот Вам пример
Нужно обратиться в программу "ищу тебя".....
.. Только показывает на сколько Вы банальны в таких советах.. Вам бы было приятно такое увидеть в Ваш адрес ??
Думаю нет...
Вы половину фразы то написали
а интересно потому что многие парни не понимают действия девушек
а чтож Вы оставшуюся пропустили ?? думаете Вы много знаете о парнях ?? если скажете что много или все - то я скажу насколько Вы банальны в Ваши 19 а если скажете что много не знаете - то тогда попробуйте поразбиратся.. но для того чтобы знать больше - надо знать мнение других.. многих.. а не одного двух человек.. для этого и создаются подобные темы.. для общего развития..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.