[quote name='Интрига Дня' timestamp='1343714178' post='518733']
Да стремление женщины к мужчине, способному себя обеспечить основана на исключительно инстинкте продолжения рода - ибо естественный отбор еще никто не отменял и он у нас заложен на генном уровне. лучше будет с лучшем и потомство здоровее и защита потомства и его содержание... Я пожила с человеком, которому достаточно было шалаша и он чувствовал в нем себя как в раю. При этом год обои пролежали под кроватью, подоконник 2 года был не прикреплен... шалаш продолжал оставаться шалашом...Про особняк, тачку и валютный счет - я не говорю, ибо лица с подобным имуществом тоже не являются для меня подходящими. Это можно сказать еще хуже
Почему человек ничего не добивается - он не видит цели, он не хочет жить, не стремиться найти себе лучшего - он урседнил себя и доволен, какой пример он подаст своему ребенку, сможет ли он обеспечить свою женщину, обустроить дом?
[/quote]
Любят не за что-то, любят вопреки...(с)
кто-то умный сказал...
[quote name='Floret' timestamp='1343716559' post='518741']
мама...
единственный человек, который всегда выслушает и поймет, даже если при этом отругает - мама...
только она будет всегда нас любить, какими бы мы вредными не были...)
[/quote]
Фло )
мама, вне конкуренции )
но нам, лет уже так с 5-ти, никогда не бывает достаточно любви, только, наших мам)